Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
scratchx, Во-первых ,для этого есть специальная тема . https://pcportal.org/forum/60-6029-289 Во-вторых ,поставьте ПРО редакцию и активация станет на место .
Опять же не в тему ,но что говорила команда slmgr /dlv ? Ведь такое окошко (как у Вас на скрине) мне очень знакомо . Установлена Хомка , при наличии цифры на ПРО .
scratchx, Два Ваших скрина противоречат друг другу . Для дальнейшего разбора полетов переходите в тему активации (при желании ) Не будем здесь оффтопить .
Друзья,к вопросу о невозможности обновиться до данной сборки со ...199 Лично у меня эта проблема решилась удалением Касперского и установкой данного продукта заново.Естественно я говорю об официальном товаре.Парился несколько дней,потом,о я дурак,прочитал самый верх данной ветки и свершилось))) p.s. до кучи выдернул с порта камеру microsoft vx 1000.....юзаю очередную и вроде такую же версию винды,но на душе как-то потеплело
Отлично работает! Я им раньше не пользовался-"юзал" "firefox",но в последнее время он стал жутко тормозить и я попробовал открыть эти (тормозящие в фаерфоксе) сайты в "Edle"-там они просто "летают"!!! В общем наверное буду перебираться в "Egle" по умолчанию. Конечно поначалу придётся привыкать после "фаерфокса",но оно того стоит.
Лиса специально закапывают, что бы переходили на Ежа. На 14393 сборке последний Firefox с 25-м плагином великолепно лётает, в отличии от последних инсайдерских...
Все подобные рассуждения можно делать только на РТМ сборках . Никто не делает ,браузеры ,проги ,антивирусы и т.д. под инсайдерские тестовые версии . Не ОС пишется под приложения ,а приложения пишутся под ОС .(и никто эти приложения не пишет и не затачивает под тестовые инсайдерские сборки ) Потому и приходится для обновления много чего удалять ,особенно ,если в сборке в корне что-то изменяется .
не-а не мой случай, ничего лишнего у меня не установленно. это на этой оси, на второй вообще ноль программ с "левыми" дровами. есть подвижки, скажу сразу мультизагрузчик ни при чем. скоро выложу здесь результат. удивляться бум вместе. а пока работа, и "нудные" обновления и "разбэкапывания" с "нулевыми" установками.
)))Ставь с нуля, перед этим по удаляй все нужные и не нужные загрузочные и не понятные подобные разделы включая основной, через загрузочную флеху типа STOP SMS. НЕ забудь пред этим или опять таки через Коммандера той флехи по удалять все папки на всех дисках и разделах вот такого типа - $Recycle.Bin. (она системная и крытая) Там сохраняшки основных данных ранее установленных у вас систем. Не путайте .. это совсем не корзина .. Корзина просто Recycle.Bin Пред этим сбросьте BIOS, точнее его копию в CMOS в заводские , после перезагруза подстройте под себя. Часто имннно уже в CMOS end UEFI загрузчике и размещены некоторые бяки. )) Которые мы и удаляем сбросом CMOS в родной BIOS от производителя.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!