Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
После непонятных манипуляций с проверкой целостности в компонентах появился пункт на английском "Media Features", в котором появился Windows Media Player. Поставил галку, установился, заработал, всем спасибо, расходимся)
По меньше нужно ковырятся в системе и всё будет окей. Использую десятку только на VMWare, но обновляется у меня без малейших проблем уже сколько сборок подряд.
Ребят кто может проверить у вас работает мобильный хот-спот? Я чего то не могу по вафле подключить телефон к сети ( по ноуту ) - есть у кого ноут кто может проверить работоспособность?
Ребят кто может проверить у вас работает мобильный хот-спот? Я чего то не могу по вафле подключить телефон к сети ( по ноуту ) - есть у кого ноут кто может проверить работоспособность?
Господа, не могу установить дополнительные компоненты (в виде голосового пакета), пишет "Компоненты для установки отсутствуют", это проблема сборки или я что то не понимаю? Помогите активировать это меню...
У меня на стационарном с роутером тоже не удается запустить ХотСпот
У меня не то что не работает, он включается. Но суть ещё в том, что при подключении телефона, телефон сеть видит, открывает браузер, что то ищет в нём, но в маркет не зайти, потому что нет сети. Хотя всё есть.
Termis11, Возможно DHCP не работает. Если бы андроид был не кастрированным обрезком, то можно было бы самому в подключении прописать IP, шлюз и DNS. А так они всё что было от Linux в ядре Андройда отрезали, а свое не создали. (Для справки, ядро анроида представляет из себя обрезок от Linux Debian, а на него навешана Java).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!