Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Друзья, всё-таки, как я писал в ветке 16212, в ГП пропала ветка Центр обновления Windows. Может куда перенесли, я уже все глаза высмотрел. Или уже через ГП автоматическое обновление не настроить? (Через реестр настраивается).
как новая ОСина от Мелких выйдет, так обязательно новое железо нужно
В корне не согласен .Неужели у меня мое старое железо такое единственное неповторимое ,что на нем десятка работает без проблем .Да и не такие все богатые ,чтобы позволить себе новое железо . А вот с точки зрения игроманов ,то -да . Там написали игрушку , и дай ей новый проц ,видеокарту и т.д. Но в самой десятке то ничего "тяжелого "нет .
Мои 2 ISO-образа для х64 Ru с первой страницы заблокировали Яндексовцы, типа жалоба на них поступила. Видимо есть "некоторые доброжелатели - стукачи". Приеду с работы - перезалью на Google и исправлю ссылки на первой странице в своем посте.
У меня такая же ошибка. В журнале обновлений указана ошибка 0x80070643.
Тоже надеялся на новую сборку, что хотя бы в ней исправят данный косяк с загрузчиком. Но воз и ныне там. Теперь дождусь образа и попробую обновиться с него, хотя думаю как и на предыдущей сборки 16199 - это мало чем поможет.
Мои 2 ISO-образа для х64 Ru с первой страницы заблокировали Яндексовцы,
Как так?
Цитатаptizz ()
Нет, "отключить автоматическое обновление", "уведомлять о доступных обновлениях, а не скачивать автоматически" и т.п.
И где Вы такую картинку откопали? Нынешняя политика партии позволяет только отложить обновы на 7 дней, а больше ни-ни. Низя, таперича у нас у всех не отдельная система, а сервис. Сервис без обновлений ну ни как не могёт.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!