Windows 10 Insider Preview 16237 16237.1001.rs_prerelease.170701-0549 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Странно, размер файла один в один во всех 3 стулачах, и то что скачивает система, и то что скачивается с сайта Adguard контрольные сыммы один в один) но у меня не один из 3х не ставится)
Народ, кто нибудь сможет подсказать что за "лишний диск" у меня числится-даже не помню после какого обновления он появился. И можно ли его безболезненно удалить? Скрин
Domovoi732, С утра поэкпериментирую. У меня тоже размер файлов одинаков. Есть задумка, как попытаться их наколоть и всё-таки поставить яз. пакет. Но всё равно - это отнюдь не комильфо ездить из Сочи в Москву через Владивосток. netWanderer, Размер всех файлов одинаковый. До байта. Качал на двух разных компах 2 раза.
У меня на x64 RU-RU систему лангпаки en-us и uk-ua, скачанные с pastebin, установились без проблем при помощи lpksetup, вызванного из Поиска. Но если у кого так не получается, то может быть задействовать ExecTI?
Не знаю, как в этом билде, но на 16232 (я на него обновился 8 июля с медленного режима с 15063) у меня мышь заглючила, причём, конкретно только на одной программе - на ПО от тв-тюнера BeholdTV. При тыке левой кнопкой видеоокно прыгает чуть вправо-вниз, и при каждом тыке длина прыжка увеличивается, и можно его допрыгать так, что уходит за пределы экрана и становится недосягаемо для мыши. Запаришься возвращать. И вторая сторона этого же глюка - при попытке вернуть окошко на место удержанием мышкой фокус мышки оказывается далеко впереди и выше, и при дальнейшем движении натыкается на край экрана, не успев доставить само окошко до места (у меня обычно это верхний левый угол экрана), приходится отпускать и перехватывать окно по новой, и так несколько раз.. Пришлось откатиться назад на 15063, безуспешно попытавшись исправить разными методами.. Кто-что виновато, не знаю, но уж точно не мышь (проверял разные). Проверял в Центре отзывов, ни одной подобной жалобы.
Добрый день ! Обновился 07.07.2017 года на рабочем ПК, целый день проработал, вечером отключил всё как всегда. 10.07.17 ПК включаю, а он мне сбой. Восстановление не помогает, возврат в исходное состояние так же не помогает. Может кто подскажет как обойтись не переустановкой !
White_Wolf, Наверно ваш тюнер не умеет работать с EVR, а только с DX9. Попробуйте установить DirectX 9C, или обновить, если уже установлен. Если внутри, в настройках есть где поменять рендеринг, то поменяйте на EVR. Можно у ярлыка запуска поэкспериментировать с настройками совместимости.
Может кто подскажет как обойтись не переустановкой !
Ответ один: при изменениях в операционной системе делайте бекапы и у вас не будет подобных проблем, но будет возможность отката. Это важно как для личной, так и для рабочей машины.
У меня установлен тюнер Behold TV,версия 5.28,драйвер версия 5520, нормально работает(из перечисленного вами у меня не наблюдается) В настройках DVB поток- выставлено :Direct3D DXVA 2.0 поверхность (EVR) Мышь у меня беспроводная от logitech
Добавлено (10.07.2017, 05:21) --------------------------------------------- А вообще то мне этот Behold TV нужен ,что бы затем установить программу BeholdIR и с её помощью управлять компьютером(прибавить\убавить звук,запустить программу ...) пультом от этого тюнера
papanya1948, Александр Иванович, у меня то нет проблем. Я образы свои имею. А вот люди мучаются с англицкой редакцией, что бы установить на нее русский LP - в этом проблема.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!