Windows 10 Insider Preview 16237 16237.1001.rs_prerelease.170701-0549 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Обновилась без проблем! заработали фото (на начальном экране) Магазин поправили на 232 то же заработал. С начальным экраном есть глюки Инноваций наверное больше не будет. Работать будут над ошибками.
Как и в 232 сборке, после загрузки рабочего стола, первое же движение мышкой приводит к зеленому экрану. Если мышку не трогать, а только клавой, то все ок. Вернулся на 199.
Вот вот, тоже и у меня, один-в-один. Сижу на 16215, она работает у меня стабильно. Какое у вас железо?! Напишите пжлст.
Ребята хелп) началось всё на предыдущей сборке) я думал при обновлении до этой будет всё гуд) но нет писал про это в центре отзывов ссылка на центр отзывов
При использовании торрент, скачанного с оф. сайта, система стала перезагружаться через несколько минут. Авторы, видимо, стали блокировать программу торрент. Ранее работала и портабельная версия торрент. Кто-нибудь использует программу торрент для скачивания, из магазина системы, платную за 69 руб? Как она, на русском и оплачивать как её можно? Можно ответ в личку, чтобы не мешать разделу сайта.
NORD30, Там вроде можно попробовать какое то время бесплатно. Если та которую я пробовал, то полный отстой.
Вы название не привели программы. Если uTorrent не работает, то BitTorrent попробуйте. Они практически идентичны. Я Vuze пользуюсь, но там в настройках без бутылки не разберешься.
Для пробы поставил начисто Prox64 из ISO 16237.1001.170701-ENG Client Combined x64. Встала под МС учеткой активированной. Что успел попробовать работает вроде нормально. Кортана нормально отзывается и открывает что прошу. И еще, что интересно , Скайп влез и открылся автоматом (со всеми моими контактами) я и охнуть не успел. Вообщем пока нры.
Это самое, по поводу англ. образа комбинированного, свяжитесь с Adguard у кого есть связь с ним, пусть уже начинает делать комбинированные сборки на сжатом install.esd, большие становятся ведь, англ. вон уже образ на балванку не влазит, скоро и русский 64 битный комбинированный входить не будет:)
BitTorrent попробуйте Тоже система через 5-7 минут вылетает с синим экраном.
Скачай Mediaget и не парься, он работает как часы. На всех сборках только его использую, в том числе и на этой 16237.
Добавлено (08.07.2017, 22:56) --------------------------------------------- И да, кто спрашивал про COMBINED образы, там все сборки в неё входят,) Ну соответственно ты скачал образ х64, значит все до единой х64 редакции там и будут 100%)
первое же движение мышкой приводит к зеленому экрану. Если мышку не трогать, а только клавой, то все ок.
Вариант на случай, если винда запуталась в драйверах (неправильно их применяет к устройствам): Попробуйте: отключите мышку перед загрузкой Винды, а когда Винда загрузится - подключите, желательно в другой USB-порт. Или (если мышь ps/2) один раз загрузите ПК без подключенной мыши. Почти эквивалент более трудному способу - используя только клаву, удалить устройство Мышь.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!