Windows 10 Insider Preview 16237 16237.1001.rs_prerelease.170701-0549 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Добавлено (09.07.2017, 08:21) --------------------------------------------- Я его не разгонял. Зеленка вылетает на разогнанных машинах (особенно память грешит) Разобрался с проблемой спящего режима. Проблема у меня бала с режимом HDD Дисковый накопитель WDC WD10EZEX-00BN5A0 (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III) Был подключен в биосе в режиме IDE Перевёл в режим SATA (проблема решилась) Маленький минус: Пришлось систему заново ставить.
Добавлено (09.07.2017, 08:27) --------------------------------------------- Извиняюсь. Опечатка. Режим IDE в AHCI
scratchx, на мой взгляд эта прога не очень жмет. Мне больше понравился wimlib, на комбинированном образе выигрыш в размере почти 1 Гигабайт - для 64-х разрядных редакций. Для 32-х разрядных порядка 600 МБ.
Lenchik, совершенно верно, ему надо было сначала "оживить" драйвер для AHCI в системе и затем либо в системе менять интерфейс на AHCI, либо в БИОСЕ. Переустановка не нужна самой системы. Вобщем пусть погуглит.
Добавлено (09.07.2017, 09:11) --------------------------------------------- Наткнулся на интересный сайт: "Программы для Windows 10 и приложения" Много полезных программ для Windows 10
Добавлено (09.07.2017, 09:14) --------------------------------------------- Это не реклама сайта. А то забанят.
Никакой синьки-зеленки, просто вырубило при попытке вывести уведомление скайпа поверх запущенной игры. Дампа естественно нет, так я им должен еще и рассказать чем они пытались сломать мне комп. Во наглые...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!