16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Добрый день. После обновления до 16299 опять появился старый глюк(или не глюк),после каждого перезапуска проводника открывается браузер на странице MSN. Как-то давно я это убирал,только вот забыл где я читал как. Может кто ткнёт носом?
А у меня вернулась старая болячка, после включения/перезагрузки драйвер nvidia выставляет дефолтные настройки "Регулировки параметров цвета рабочего стола". Я занижаю гамму и уровень красного в этих настройках. Кстати этот баг был исправлен в одном из обновлений предыдущей версии Windows. Немного странно,что исправление не вошло в глобальное обновление. Мелочь но неприятная. Выставляю настройки в самой системе.
Ребята, выручайте. У клиента перестала реагировать панель задач. Куда копать? (Клиент на удалёнки). Включил откат системы на 17,12,2017 Жду. Что то раньше такое было у меня, но подзабыл :-(
Пользователи, пользовавшиеся ещё в бытность Win XP программой Windows Movie Maker могут поностальгировать и вспомнить былое: программа, как ни удивительно, прекрасно работает в Win 10 1709 16299.125, создать фильм, слайд-шоу - никаких проблем! Озвучить - тоже! Желающим использовать эту программу в десятке желаю успеха!
Её убрали скорей всего что бы DVD не создавали. Типа поменьше лицензионные ограничения нарушали. Я сам ей в былые временя со спутника фильмы записывал и создавал образы DVD. Там помнится можно было простенькие заголовки создать и даже на части поделить и к ним обращаться, как на покупных DVD c фильмами.
DVD содваал чисто для себя, что бы потом на телевизоре через аппаратны DVD плеер посмотреть. Сейчас все плееры сдали в утиль, а телевизоры умеют кино показывать с USB флэшки, так что эта технология наверное уже не актуальна.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!