16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
??? А вы в этом уверены??? Материнская плата ASUS, выпущенная и приобретённая мной в 2014 году имеет DVD-диск со всеми драйверами кроме тех, что используются в Windows 10, их я добыл позднее, в сети. Скорее всего просто вам, лично, с этим крупно не повезло!
причем тут это? я вам показал что на официальном сайте производителя моей материнской платы в разделе драйверы на чипсет находится драйвер на видеоплату АМД каталист контроль центр вместо драйвера на чипсет.
я вам показал что на официальном сайте производителя моей материнской платы в разделе драйверы на чипсет находится драйвер на видеоплату АМД каталист контроль центр вместо драйвера на чипсет.
И в этом опять Путин Майкрософт виноват? Пишите производителю материнской платы.
на официальном сайте производителя моей материнской платы в разделе драйверы на чипсет находится драйвер на видеоплату АМД каталист контроль центр вместо драйвера на чипсет.
Данный вопрос только к производителям платы и ваше доброе желание поискать драйверы в сети самому, что я и сделал и, представьте себе, нашёл. Но для этого вам придётся потрудиться.
Цитатаpapanya1948 ()
DVD-диск со всеми драйверами кроме тех, что используются в Windows 10, их я добыл позднее, в сети.
Сбой вызывает DPS -Служба политики диагностики На всякий случай обновил драйвера для интегрированного видео,хотя по дефолту работает gtx 560. Посмотрим...
Если диагностика выдает ошибку, то конечно виновата служба которая проверяет А вам не приходило в голову что виноват проверяемый объект.
Здесь на сайте с такими заявлениями не вы первый. Только по отношению к защите. Если защита блокирует неправомерность работы какого то софта и при этом грузит процессор, то почему то все считают что защита и виновата и всеми средствами пытаются её отключить. У вас аналогичный подход, не дефект виноват, а тот кто его обнаружил.
А вам не приходило в голову что виноват проверяемый объект.
Я возможно не правильно выразился. Я прекрасно понимаю,что сбой даёт северник. А выявляет это DPS. По этому я и написал,что обновил драйвера,а не отключил защиту. Улавливаете ход мыслей? Хотя давно известно откуда "ноги растут" Эта проблема появилась ещё на win 8 и почему-то воскресла в Fall Creators https://answers.microsoft.com/en-us....62c0f6f
zSolex, У вас разгона по шине нет? Нулевое прерывание вроде как системный таймер. "Тики" системного таймера идут примерно раз в 2.5 секунды, а если разогнать, то этот интервал изменится.
Нет. Переболел разгонами ещё лет 10 назад Всё по дефолту
И опять же,на всех редакциях win 10 такой ошибки не было,появилась на второй день после обновления до Fall Creators. Конечно можно смириться и ждать fix,но когда он будет и будет ли вообще. Сегодня попробую встроенное видео погонять и стресс тесты проведу по всем параметрам
ms_r1d3r, Если по ссылке сходить, то там ошибка HyperTransport Watchdog Timeout Error. Шина процессора не ответила во время и ватч дог сработал. В современных процессорах контроллер оперативной памяти находится внутри, а не в северном мосту, так что еще неизвестно кто виноват.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!