16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Intel и Мелкие в связке работают. [moder2="sander23"]Не нужно писать - лишь бы написать . Доносите мысли ,опираясь на конкретные аргументы и факты .[/moder2]
У меня М3N78-AM материнка и АМД. В общем ставлю в другой комп, загрузка идёт и после нескольких принудительных перезагрузок в итоге загрузилось, но жутко тупит и практически не работают метро вкладки, параметры долго не открывает и вылетает. Ставлю обратно в свой комп, не грузит. Напомню началось с просто установки обновления. В журнале стоит как не установленное. Круто я помал, надо выходить из их программ, доверия совсем нет. По железу всё отключал, память менял, биос сбрасывал, не помогает. Откатить до прежней версии не даёт.
Пишу с восстановленного компьютера. Описываю как делал: переставил ЖД на другой комп и с трудом загрузилось. В журнале обновлений кв4056892 значиться как не установленное, других нет. Но в компонентах есть как установленные кв 4056892 и не удаляется принудительно никак. И есть ещё вчера установленное кв 4058702, которое я удалил и при перезагрузке оно долго удалялось. После удаления стала версия 16999.125 ( с обновлением было 16299.192) В службах сразу обновления отключил. Поставил обратно ЖД в свой компьютер и пошла загрузка, но с восстановлением при загрузке, что то там поделало и уже нормально загрузился. В общем сутки просидел у компов, сейчас ещё бекапом займусь. Лиж бы снова не слетело. Передайте им, что они козлы.
Добавлено (07.01.2018, 20:08) --------------------------------------------- Я отключил службу обновления, смотрю в параметрах кв4056892 выполняется установка 100%
Не может такая компания как Майкрософт так лажануться
Уже было такое,на 10240 по моему,тогда многие скрывали одно из обновлений иначе система не загружалась,висело на 99% обновления. Потом сами же майки выпустили фикс и всё заработало
Dmitru, то что у вас не пошло это обновление и у ряда других людей - это конечное плохо и вам следует отписаться в FeedBack Hub майкам, наиболее подробно указать все. Плохо еще и тем, что 16299 - RTM сборка, а не инсайдерская. Насчет закрыть это обновление - ptizz же написал -> https://pcportal.org/forum/60-9357-289893-16-1515325777 Dmitru, и вы мне так толком и не ответили в соседней ветке - появляется ли у вас загрузочное меню когда установлено несколько систем. Загрузочное меню 10-ки (в режиме "Метро") с несколькими системами смотрится вот так, для примера вам:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!