16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
По интернету гуляют только клиенты - каким образом вытащат к примеру пароли админов домена или админов предприятия с клиента?
Дело в том, что простейший JS-код дает возможность получить доступ к виртуальному адресному пространству ЯДРА системы. Именно в этом суть уязвимости. А уж что именно в этой памяти искать, не суть важно, но уверен, что злонамеренные программеры ЗНАЮТ что и как искать. Уверен, что в ней можно найти много интересного. В частности адреса виртуальных таблиц адресов всех системных и прикладных процессов.
Господа! Подскажите как поступают в таких случаях. Сейчас хотел записать на "занятую" болванку DVD-RW 4.7GB/4x последний образ ОСи 162299.125, но не смог, т.к. "машина" пишет: "Ошибка при проверке свободных блоков на носителе (2424495 необходимо; 2298496 доступно)". Это понимается, что под последний образ 162299.125 необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО новая болванка или эту мою старую каким-то образом можно отформатировать до новой? P.S. И приношу свои извинения если со своим вопросом обратился не по адресу, либо подскажите где могут прокомментировать мой вопрос.
scratchx, Dmitru, White_Wolf, Приношу свои извинения, т.к. память старческая меня малость подвела, на предмет работы с "болванкой". После того как успокоился, то стал соображать и пришел к выводу, что лучше флешки мне не найти. Спасибо Вам за желание оказать помошь и поддержку.
Мне кажется, когда Майки предоставили халявную активацию при обновлении с 7/8.1, они уже знали,что вскоре на большой части компов нужно будет менять железо, и полученная активация слетит. Остануться только компы, активированные легально купленным ключом, т.к. их можно будет переактивировать. Почему бы нет?
они уже знали,что вскоре на большей части компов нужно будет менять железо, и полученная активация слетит.
Всё не совсем так. Во первых старые AMD это очень маленький процент компов и продавцам железа их замена не поможет. Во вторых, если вы не параноик и пользуетесь аккаунтом MS, то один раз активацию можно восстановить при замене железа.
Хотя я не отрицаю, возможно эта подстава преднамеренная, по просьбе AMD. Фирма гнилая, в плане совести и способна и не на такие пакости.
Мне кажется, когда Майки предоставили халявную активацию при обновлении с 7/8.1, они уже знали,что вскоре на большой части компов нужно будет менять железо,
Увы, вы правы! Вышел в серию 1.12.2015 года ноутбук HP 15-af165au, который работает только с ОС Windows 10!!! И на сайте техподдержки нет к нему драйверов для других версий Windows. Для Windows 8\8.1 последнюю версию этого ноута выпускали в 2013 году. Это просто информация, а выводы вам делать!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!