16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
всё верно, начинал с её очистки, дальше все остальное...
на моей памяти, первое КВ, которое не пришло из ЦО вообще!!! с ошибками были, но чтобы вообще не приходило!!! зы, видно я попал в "черный (санкционный) список" департамента майков, только вот за что не пойму
Получается KIS оберегает пользователей от некачественного обновления
только не в моем случае, КИС установлен на втором ПК с 8.1, с НАНО не было никогда проблем установлю это КВ на каком-нибудь устройстве "ручками"... на этом всем спасибо и заканчиваем, а то прийдет sander23 и влепит "горчичник"...
Дааа!.. Сегодня вызвал "резервку" 16299.125 и сразу "по воздуху" прилетело обновление 16299.192, хотя и KIS-а и "папка" в реестре присутствуют: А еще на той неделе KIS-а не пропускала его.
У меня тиб остался от 125 версии, так что есть с чем сравнивать. Пока жду окончания этих экспериментов. Мой комп ещё и майнит, поэтому вернулся на 125 версию.
Alex_AZM, NANO AV использую не первый год, на ПК и в 2х ноутбуках, проблем не замечаю из-за его использования. kb4056892 5 января установил и никаких проблем не наблюдаю, хотя и процессор AMD использую.
Как я установлю это обновление (KB4073290) если компьютер не загружается (чёрный экран и логотип Windows)? Это что мне надо по новой устанавливать 16299.125 и обновлять этим пакетом (KB4073290) через ЦО. Если кто решится ответить на этот вопрос, пожалуйста попроще. Я думаю этот вопрос интересует не только меня, но и других не столь продвинутых пользователей.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!