16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Капец. Ви-Фи отвалился и все. Сеть видит, подключается, инета нет.
Похоже новая прошивка роутера Асус какая то недоделанная ..... Поставил с нуля предыдущую стабильную, та же цензура, ВиФи видит, инета нет. Откатил прошивку роутера, обновлял с неделю назад, инет есть. Обновил ОС до этой, новой, все нормально. Наблюдаю.
Всем привет. Меня одну задолбала ошибка типа Меню ПУСК не работает. Мы попытаемся восстановить его при вашем следующем входе в систему. Уже раздражает прост.
Обновился на эту сборку, сначала вроде ничего как и со всеми предыдущими сборками, но gsod'ы меня на моём железе не покидают и по сей день... Ниже скрины gsod'ов начиная со сборки 16294
В общем откатываюсь на прошлую ОСь, а 10-тку как только официально зарелизят, потом второй системой поставлю) Всем удачи)
Вам система указывает на проблему с драйвером dxgmms2.sys судя по гуглу это один из файлов драйвера nVidia. Вам скорее всего поможет обновление драйвера. Вам надо с сайта nVidia последний драйвер скачать думаю проблема исчезнет. А если винда сама драйвер качала через центр обновления то тем более! Уже не раз были косяки с этим.
VIRUS136, Не замечаю никаких проблем, у меня драйвер nVidia, но проблем я, пока не наблюдаю никаких. С меню: Пуск тоже. AnnetkoO, к вам это тоже относится. Если что-то не так, подсказывайте.
Не замечаю никаких проблем, у меня драйвер nVidia, но проблем я, пока не наблюдаю никаких.
Правильно, потому что про ошибку с данным драйвером пишут и на форуме AMD, да и много где ещё. Это какой-то косяк самой Microsoft. У меня хоть никогда и не было ничего подобного, но больше понравилось вот это описание данной проблемы, взятое с технического форума Microsoft-a :
Цитата
Эта проблема на всех форумах reddit, bnet, форумах nvidia, форумах amd и происходит с момента недавнего обновления функций Windows 10». Общий фактор заключается в том, что он связан с DirectX, он не имеет никакого отношения к разгону, перегреву, драйверам видеокарты или конкретному оборудованию. Дело в том, что Microsoft фактически признала эту проблему, и не попыталась её исправить и фактически выполняла некоторый контроль качества в своих версиях программного обеспечения.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!