16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Уважаемый joni_evg, я этот дистрибутив установил обновлением на 16299.0, как с одной ОС, так и с другой, у меня, лично, НОЛЬ! проблем! Я полноценно пользовался как и прежней, так пользуюсь и данной ОС не имея НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Разница - в отсуствие Ватермарка в 16299.15 и тайм-бомбы, только-то. В использовании ОС я не стесняюсь, по полной программе эксплуатирую. Не замечаю криминала.
про ошибку с данным драйвером пишут и на форуме AMD
Ну и насрать, пусть пишут, я что, врать должен? Они свою дырку пытаются защитить... Чтобы их не ******, а я ПОЛЬЗУЮСЬ драйверами nVidia БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Спасибо за поддержку.
papanya1948, Александр Иванович, да зачем вы пытаетесь все это сказать, многие прекрасно вас понимают. Мне вот понравился выше пост cohos'a, если еще кто-нибудь подтвердит это, то можно смело откладывать этот момент в копилку.
Так ну что, так никто и не знает как скрыть с глаз долой не нужные плитки в параметрах ,reg файлик от CU не подходит туда нужно ещё что то внести ,пока не знаю что именно.
вы хотите сказать, что у ряда людей "зеленки" связаны с их драйверами видеокарт NVidia?
Ну и я сегодня поймал (правда синьку и правда пока однократно ) ,но связанную именно с драйвером NVidia . Так-что удивляться ничему не нужно (т.б. что железки NVidia от у всех разные )
Доброго времени суток. Как отключить автоматическое обновление драйверов Windows 10 x64 Home 16299.15? Редактирование реестра ни к чему не привело. Проблема заключается в том, что начиная с версии драйвера на видеокарту AMD 17.2.1 по 17.9.3 курсор мыши превращается в расческу\артефачит после выхода из игр или сна. Лечится только перезагрузкой. Проявляется на r9 290\390\400 серии. На драйвере 17.1.1 и более ранних такой проблемы нету, но ОС автоматически обновляет драйвер до более новой версии.
И часто вы в эти параметры заходите? То есть насколько вам в повседневной работает мешают эти пункты в меню настроек?
Да нет не часто, мне большому счёту всё равно .В прошлый раз на этом форуме кто то подкинул reg файлик который скрывал плитки поэтому и обратился сюда.
Хмм...вы хотите сказать, что у ряда людей "зеленки" связаны с их драйверами видеокарт NVidia? Это интересно.
Такое было помнится то ли в RC версии когда десятка вообще еще в разработке была самая первая версия, то ли в первой финальной. У меня тогда 650Ti была так только в игру входил или видео запускал сразу же вылет из системы был. Ну и позднее тоже проблемы возникали. Мне тогда помнится пришлось Windows Update через групповые политики вырубать что бы кривой драйвер не качался. А сейчас например данная проблема характерна для ноутбуков Lenovo вот хоть убейте не знаю почему именно с Lenovo технология Optimus дает синий экран хотя у меня на Acer aspire timeline X все ок. Так что хз что там Майкрософт с ядром намутила. Но возможно человеку и поможет обновление драйвера с сайта nVidia.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!