16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Странно, что через центр обновления, что через образ, одна и та же ошибка выскакивает) 0x80242006, и самое интересное, что подготовка и скачивание проходит полностью, а когда начинает установка, ну распаковка файлов, чтоб потом перезагрузить систему, зависает на размере папки 7гб с копейками, в процентах это около 24% установки там плюс минус, или процет доходит до конца просит перезагрузить, перезагружаю, потом идёт настрока обновлений до 6 % и перезагрузка , обычная, после чего открываю центр обновления а там такая ошибка, как будто какой-то битый файл на пути распаковки появляется, ~Windows-BT~ при этом остаётся пустой с начальными файлами 60.7МБ размером) не уже ли надо драйвера полностью удалять АМД на видеокарту и потом оно только обновится) Странно всё это с ошибками такими, когда время почти к релизу подходит) А так всегда, пока идёт тестирование - всё хорошо, врёмя подходит к релизу и масса людей начинает жаловаться на проблемы системы) Как будто специально что-то делают чтобы было хуже, типа испытание чего либо нового под самый конец) и заметил несколько сборок назад, что снова пространственный звук вернули к 16 битному звучанию)
Все кто ставил эту сборку начисто у вас версия приложения Фотография такая как на скрине ? На СU приложение было более интересное тут оно какое то недоделанное.
Все кто ставил эту сборку начисто у вас версия приложения Фотография такая как на скрине ? На СU приложение было более интересное тут оно какое то недоделанное.
У меня точно такое как у вас,но оно отличается от сборки 15063.632 тут было лучше
Я и хотел узнать нужно включать инсайдерство (НАЧАТЬ) или автоматом включенно.
Похоже эта сборка на RTM коль автоматом инсайдерство отключили.
Добавлено (04.10.2017, 16:41) --------------------------------------------- Насчет драйверов в этой сборки Nvidia GT610 ночной свет работает , а на GT 210 уже нет. :-( На (15063 работает и 610 и 210). Производители не хотят под старое железо драйвера переделывать.
Domovoi732, Такое поведение наблюдается, когда существует повреждения в манифесте компонентная модель CBS (CBS). Повреждено хранилище, компонентов и пакетов. sfc /scannow
Ну что я скажу господа. До жути нестабильная сборка. Почикала мне все драйвера кусками особенно драйвер nVidia, после этого начались самые разнообразные глюки. Например в Хроме перестали рендерится страницы через нвидию. Решил удалить полностью драйвер nVidia и Intel HD3000 и поставить по новой и все рухнуло вечный bsod на компоненте удаленного нвидивовского драйвера. Думал все хана переустановка с нуля. К счастью удалось откатиться до предыдущей версии. Если финал от 17го числа будет такой же "СТАБИЛЬНЫЙ" то я лучше автоматическое обновление вообще вырублю к черту.
Странно! У меня как инсайдерская версия 16299.0, так и данная: 16299.15 RTM работают весьма стабильно, видеодрайверы nVidia не беспокоят ничем, никаких цветных экранов. Возможно ваше железо подошло к пределу, последние версии Windows отказывается принимать?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!