16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Кто подскажет, какой ключ реестра отвечает за запрос отзывов системы?
Устанавливал систему на чисту. Не знаю почему, но на этой сборке нет раздела реестра Siuf (или он не создаётся, при переключении в Параметрах). Решение: В разделе реестра - HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft создать раздел Siuf в нём создать раздел Rules. В этом разделе создаём параметр DWORD 32 с именем NumberOfSIUFInPeriod и задаём значение -> 0. Теперь: Параметры -> Конфиденциальность -> Отзывы и диагностика -> Частота формирования отзывов -> Никогда.
Cамый невоспитанный гость это CompatTelRunner.exe, пока два файла не найдёшь и через права в свойствах не удалишь - слежка будет всегда и в непдоходящее время.
Да, в Параметрах это всё есть. Речь о другом. У меня (вот ещё и jjxaker заметил) при выборе никогда, само возвращается на Автоматически (рекомендуется)
Вопрос к уже "педалирующим" версию 16299.хх.rs3. Какой браузер установлен в Enterprise новой версии rs3 все тот-же "IE" или запустили "Edge" в роли основного?
А вы представляетет из себя объект для слежки? То есть думаете кому то интересно за вами следить? Кого то интересует что у вас на компьютере?
Та дело не в том кто какой объект из себя представляет мне вот лично всё равно следит кто то за мной или нет ,но зачем эта цензура постоянно что то собирает на моём пк и куда то отправляет тем самым запуская какие то левые приложения и процессы .Если на то пошло то пусть телеметрией занимаются с теми кто участвует в инсайдерской программе и только на инсайдерских билдах так сказать по любви к инсайдерам.
проследить за тем кто непользуется системой - затруднительно, пользователя. критерии по которым происходит отбор, за кем - мы незнаем, а значит - дым не без огня...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!