16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Ну вот сегодня включил пк и снова смаопроизвольно повылазили процессы закрытых мной вчера приложений .Магазин стоит не обновлённый старый с CU . Это походу новая фишка у FCU запускать процессы закрытых приложений давно минувших дней. Хм это я если все приложения из магазина которые у меня стоят на пк позапускаю то они будут всегда сампроизвольно запускатся .
Заметил странный глюк что следующие сборки после 15063 стали запрашивать при входе повторный ввод пинкода. Т.е. запрашивает пин, ввожу крутит (типа загружается) а потом опять первоначальный экран, кликаю, ввожу пин повторно, идет нормальная загрузка. Никто не сталкивался с таким? Если честно напрягает такой глюк.
Для появления этого сообщения ДОСТАТОЧНО что-то выбрать в GPEdit. Если не помните, ЧТО ИМЕННО устанавливали, то вот Вам в помощь картинки: выберите оба чек-бокса, чтобы сбросить все, что ручками наваяли.
Всем привет! А это уже релиз? Если скачивать с сайта Microsoft, скачается версия новее 1703?
Нет,будет скачиватся 1703. 1709 появится на сайте Microsoft 17 октября после 20.00 . Если не терпится то можно ставить уже сейчас 16299.15 и ждать кумулятивное обновление.
Попробуйте сбросить установку о лимитных подключениях в GPEdit, переведите ее в состояние НЕ ВЫБРАНО Я помню, что когда я "в поле" сидел на модемном подключении и как-то отменил лимитность для скачивания билда, у меня тоже вылезло это сообщение от которого я НЕ СМОГ избавиться до установки следующего билда. Возможно, что и у Вас аналогичный вариант.И проверьте, что будет при стационарном интернете. Во всяком случае мне присутствие этого сообщения не помешало получить билд по сети
у которого вместо кнопки "жирный шрифт" будет движок для плавного изменения "жирности".
Назовите такой, никогда не встречал: Office 2010, 2013, 365 такой возможности не предоставляют. P.S: вот в Web есть свойство жирности, по определению изменяемое, но РЕАЛЬНЫЕ фонты поддерживают лишь ДВА значения. Так что, возможно, нужные для плавного изменения жирности фонты еще не созданы
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!