16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
sam2017, Вас я так понимаю весьма сильно озаботил или даже озадачил термин "педалирующий", так Вам в этом случае необходимо вдобавок изучать еще и русский язык, а не зацикливаться только на программном обеспечении и прочих вторично-жизненных процессах.
Спасибо за наводку, действительно в Windows\Fonts этот шрифт присутствует, но Office 365 его не видит и работать с ним не может. Так что пока этот фонт лишь для HTA/HTML. P.S: аналогично в ДЕФИНИЦИЯХ WEB-css есть и плавное изменение ШИРИНЫ символов, однако реально есть лишь два шрифта, поддерживающих ДВА значения ширины символов, не говоря уже о плавном изменении
Lenchik, Спасибо за линк, запомнил, но вот если Вам попадется шрифт у которого ШИРИНЫ символов можно менять в широких пределах, то непременно меня известите, ОЧЕНЬ нужен ЧИТАБЕЛЬНЫЙ, но при том очень УЗКИЙ шрифт
умно писать и понимать о чём пишешь - неодно и тоже. гениальность письма и речи не в сложностях терминологии - а в простоте и точной передачи мысли. мне немешают имеющиеся знания языка передавать понятно мысли. можешь проверить!
раскрой своими словами термин педалирование? не как вики даёт описание, а как понимаешь сам..)))
уверяю, если думаешь что знаешь русский язык полностью - ошибаешься!
..Наверное,будет актуально..для любителей экспериментов с Приложениями ..
.. сам себя (цитирую ).. Восстановление у нас-Командой-Xbox.. Прекратило залипание иконок. теперь,хоть как перегрузись и всё нормально работает. такие вот последствия удаления приложений.. )
Прекратило залипание иконок. теперь,хоть как перегрузись и всё нормально работает. такие вот последствия удаления приложений.. )
Что за залипание ? Я снёс все Xbox приложения и отключил все службы связанные с Xbox и Xbox Live никаких глюков и залипаний не наблюдаю всё работает чётко.
- не нажимаются иконки-меню пуск-проводник-и диспетчер панели задач. прегруз тремя клавишами восстанавливал на пару часов.. и заново. сейчас,после команды-Восстановление ВСЕХ приложений--залипание иконок ушло и все прекрасно открывается )
- не нажимаются иконки-меню пуск-проводник-и диспетчер панели задач. прегруз тремя клавишами восстанавливал на пару часов.. и заново. сейчас,после команды-Восстановление ВСЕХ приложений--залипание иконок ушло и все прекрасно открывается )
самое смешное в этом,что на предыдущей версии ххх299.0--не было у нас Xbox и всё прекрасно работало. похоже,майки подкрутили что то в реестре на ххх299.15
sam2017, Педалирующий, есть смысл сказанного как продвигающийся вперед в отличии от всей остальной массы простых обывателей, что собственно и ждет окончательных решений, т.е. стоящих временно на месте типа меня и задавший определенный вопрос в отношении "Edge" и "IE" и не более того. P.S. А русский язык тебе все равно подтягивать по своей грамотности необходимо и весьма серьезно, т.к. за написанный в мой адрес текст и если бы этот текст считался как "диктант", то полученный балл за его написание соответствовал только 2 (Двойке), с теми ошибками, что в нем и присутствуют.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!