16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Так оно и у вас на скрине выгладит уродливо, и так же боковая панель да и меню пуск имеют иной цвет, по сравнению с панель задач.
Цитатаscratchx ()
Вообще-то инсайдерство было задумано для того чтобы собирать сведения о работе системы, и отключать это как то неприлично
Ну вот инсайдеры пусть и не отключают... Я взял эту "финальную сборку", грохнул в install.wim весь хлам:
Alarms & Clock Calculator Calendar & Mail Camera Desktop App Installer Feedback Hub Get Help App Get Office App Groove Music Maps Movies & TV Messaging Office OneNote Paid WiFi and Cellular Paint 3D People Photos Print 3D Skype Preview App Solitaire Collection Sticky Notes Store Apps Tips View 3D Preview Voice Recorder Wallet Weather Microsoft Connect App Microsoft OneDrive Desktop Client Microsoft Telemetry Services Microsoft Skype Video App Windows Desktop File Explorer App Windows Embedded Features Windows Home Group Windows Mixed Reality Windows Quick Assist App Windows Take Test App Adobe Flash For Windows Microsoft Edge Browser App Microsoft Hyper-V Microsoft Internet Explorer UI Windows Cortana & Search App Windows Defender Windows Media Player Windows Search Windows Store Client Windows System Restore
В итоге этот сбор сведений единственная гадость, которая оставалась работающей и не выключалась. Эти все сборы сведений и хлам всякий, далеко не всем необходим. например для моей игровой машины за которой я развлекаюсь и для системы где я занимаюсь майнингом оно всё лишнее.
язык тебе все равно подтягивать по своей грамотност
а с чего ты взял что знаешь - мотивации допущенных ошибок?))) пригодится в жизни! - не сам поступок несёт смысл, больше мотивации поступка! незная мотиваций - реакция неточна НЕИЗБЕЖНО. а значит шансы попадать в неловкие ситуации...
незнаю как ты! но для себя принял на ВЕРУ, - менее важно как человек делает, важнее что он делает. а чтобы понять это - необходимо знать мотивации. другими словами! - обращая внимание лишь на внешние признаки, много шансов - упустить нечто ценное. внешность обманчива!
был бы экзамен по русскому - ошибок было гораздо меньше!))) ведь ты не учитель по русскому?!))
ущербен не тот кто ущербен, а тот кто считает себя лучше другого и не способен увидеть свою ущербность.
всё понятно и нормально - пока невозникает правильного вопроса..
фундамент всех недугов - самомнение и высокомерие.
sam2017, Да причем здесь кичиться или тем более экзамен по русскому? Мне вот абсолютно по барабану с какими ошибками ты пишешь свои тексты, т.к. это только твоя персональная головная боль, в силу того, что это ты общаешься с людьми от своего имени, а не я от твоего. Это же не я к тебе до "зацепился" с тем, что сам термин для тебя оказался незнакомым, а ты до меня, желая видимо где-то и на чем-то подъ@бнуть. Вопрос то по сути был конкретный и по теме браузера задействованного в последней версии "rs3" и не более того, но тебя отчего-то вздернуло привязаться к написанному ранее. P.S. Ну так ответ-то будет или все-таки нет?
А вы представляетет из себя объект для слежки? То есть думаете кому то интересно за вами следить? Кого то интересует что у вас на компьютере?
Как тестер я не против отсылать данные. Тут скорее про ситуацию на релизе. Она не собирает их по четкому графику, а делает это абсолютно по своей логике, именно во время запуска игр, установки видео драйверов, удаления программ. И заметно ест ресурсы. На ноутбуке на примере overwatch, пока не убьешь процесс, не грузятся модели в меню. Если диск на пк медленный, то любое вмешательство болезненно. За данные не страшно - обидно за обман, когда обещаниям microsoft приходиться не доверять, так как объём и частота отсылки данных так же велика.
Может у вас вирусная активность? Вы IP смотрели, куда отсылает?
С точностью до 100 процентов сказать не могу. Но нагрузки исчезают именно после удаления compattelrunner.exe в winsxs и win32. Никакие отключения в планировщике, службах не помогали. Проверял ноутбук и dr.web и adwcleaner. Телеметрию сейчас только ленивый не добавляет, та же nvidia ее впихивает. У меня ноутбук с медленным диском, да и видео не самое сильное. С новой сборкой пришлось отключить визуальные эффекты, так как флюент обещанный, замеченный только в параметрах, при нажатии на любой пункт вешал систему на секунду.
Последние драйвера Nvidia убрали падения FPS до 30!
Цитатаsam2017 ()
вопрос - могло ли такое произойти после чистки этой программой? спасибо за внимание и ответы!
у меня также как то получилоась на райзене 1600 обнови биос на материнке , сбрось настройки. я еще планки вынул\местами поменял - помогло
ну это если ты в настройках windows не указал 4гб ОЗУ в загрузке - Пуск\выполнить - Загрузка\дополнительные параметры - проверь чтобы там галочек не было
Кто-нибудь знает способ установить обновление Fall Creators Update вопреки позиции Microsoft о прекращении поддержки процессоров Intel Atom Clovertrail?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!