16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Есть желающие бежать впереди паровоза? MediaCreationTool (NoOficial) - одним файлом, для скачивания версии 16299.15, а не 15063..... Распаковать в любое место Запустить *.exe от Админа Далее по меню... MediaCreationTool.16299.15_NoOfficial
активность ОБСЛУЖИВАНИЯ ( Defender, индексация, компрессия ) не зависят от количества перезагрузок, а от промежутка времени с момента последнего прогона. Если комп включен целый день, то как правило можно увидеть, что вдруг в какой-то момент усилилась нагрузка, но затем спадает. Так что ЗАБЕЙТЕ, это пормально
конечно же нужен интерфейс для выбора редакции, разрядности и языка в случае, если НЕ ОБНОВЛЯЕШЬ, а создаешь носитель дистрибутива
меня несколько озадачило Ваше сообщение о невозможности назвать ISO файл произвольным именем, т.к. еще ни разу я сам не был лишен такой возможности. Последний раз, вчера, когда ради спортивного интереса создал ISO запустив новейшую версию Media Creation Tool с аргументом /selfhost. Утилита исправно, как и всегда, предложила выбрать путь и задать имя для ISO.
Я поглядываю на неё изредка. Всё еще она качает 15063
качает 16299.15 еще чеса 2 проверял,если в свойствах смотреть
Добавлено (13.10.2017, 02:59) --------------------------------------------- извиняюсь что сюда пишу,помогите может у кого еще такая проблема,год уже нечего не могу сделать,при запуске прилож.фотографии грузит проц на 100% как только трогаеш колесико прокрутки нагрузка спадает,идет вечное обновление,круг неперестает крутиться,даже если добовляеш всего пару фоток,виновник процесс runtime broker. много чего перепробовал думал с обновлениями проподет,на соседнем разделе стоит еще винда,такая же история может у кого еще какие мысли есть
У меня такое на фильмах было. Оказалось в коллекции поврежденный фильм был. Его и переклинивало. Удалил этот фильм и грузить перестало. Может у вас где по дефолтовым путям битая фотография лежит?
тилита исправно, как и всегда, предложила выбрать путь и задать имя для ISO.
Вы не поняли мое сообщение, естественно МОЖНО задать, но вот посмотрите на то имя, которое создают КОНВЕРТЕРЫ: 16299.15.170928-1534.RS3_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_EN-US.ISO Сможете Вы такое имя РУЧКАМИ создать? А это имя содержит КУЧУ полезной информации помимо номера билда. Потому мой пост был о том, что ТУПОЕ имя, используемое по умолчанию, Windows.ISO, не содержит вообще никакой информации.
Я поглядываю на неё изредка. Всё еще она качает 15063. Наверное 16299 будет качать после 17 числа.
Не сочтите за труд, подскажите дилетанту, как Вы определяете какую версию качает "MediaCreationTool", скажем на сейчас 15063 или 16299? У меня это не получается, т.к. есть только одна команда по кнопке "Выполнить" и начинается новая установка ОСи без определения, что собственно устанавливается, при всем этом, кнопка "Сохранить" как не активирована и отображена серым цветом и без каких либо реакций при подводе к этой кнопке курсора.
fkmrf123, Да какой труд? Правой кнопочкой по файлу утилиты, выбираете свойства. А там переходите на вкладку "подробно" и будет как на картинке в моем предыдущем посте.
Старая утилита не будет качать новую сборку. Утилиту нужно свежую с сайта Майкрософт. Внутри неё и вшито, что она качает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!