16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Господа, столкнулся с такой проблемой. Раньше в WIN10pro-х64 в панели управления был пункт "Экран" в котором я мог настроить размер текста для окон и его (текста) начертания. В новой версии WIN10 этот пункт отсутствует, соответственно настройку текстов окон произвести не могу. Может кто подскажет что можно сделать?
Там написано неофициальный вариант. Возможно правленный вручную
Никакая это ни правленная, а самая, что ни на есть официальная рабочая новейшая версия утилиты Media Creation Tool. И заметьте ссылка на нею, как и на файл products_20171005.cab, дана на сервер Microsoft.
Цитатаbelovv82 ()
почему у меня так со вчерашнего дня
версия 16299.15 утилиты Media Creation Tool обращаясь на сервер Microsoft (в настоящее время), не получает адрес с сервера Microsoft, что является признаком, что утилита устарела, предлагает перейти на страницу обновления Windows10, где в настоящее время Media Creation Tool версии 15063.0, как якобы более новая! Именно поэтому предложен рабочий трюк с запуском утилиты вместе с products.cab в одной с *.exe папке и аргументом /selfhost, чтобы утилита брала адреса на ESD-файлы из локального файла. После 17 октября, а может и немного раньше, утилита начнет работать нормально, т.к. адресация на ESD на серверах Microsoft изменится на актуальные версии 16299.15.
Никакая это ни правленная, а самая, что ни на есть официальная рабочая новейшая версия утилиты Media Creation Tool. И заметьте ссылка на нею, как и на файл products_20171005.cab, дана на сервер Microsoft.
ВсЁ верно. 100500 в гору !!! Единственное то, что на сервере крутится пока 15063 версия. Но после(или) с 17-го, на этом месте будет 16299.15-я и доп.файл *products_20171005.cab*, уже не будет нужен....
Добавлено: Небольшое уточнение : Motobot
Цитата
После 17 октября, а может и немного раньше, утилита начнет работать нормально, т.к. адресация на сервере Microsoft изменится на актуальные ESD версии 16299.15.
Переименовывают пеньки, т.к. в имя дистрибутива закладывается вся необходимая информация.
Не груби А.И !!! Если ВЫ работали с образами, то должны знать то, что от его переименования(без внутреннего вмешательства) НИКАКАЯ закладываемая вся необходимая информация не изменяется, даже КС на месте. Именно об этом речь в выше опубликованном посте от Motobot Читать внимательно, о чем речь, а не выхватывать контексты из последних комментов, тоже иногда бывает полезно !!! Ничего личного.
Друзья. у меня 2 системы: 15063 не инсайдерская рабочая и 16299.15 (эта работает без нареканий) инсайд. Когда можно перейти на одну и какую убрать из загрузки? После 17-го?
Сейчас заметил такую мелкую проблемку, в функции "Windows: интересное" должна быть возможность оценивать изображение и на основе этого они предлагают новые картинки. Но у меня этой возможности почему-то нет. И таким образом они предлагают картинки не совсем желательные. Например раньше всегда были пейзажи но сейчас начали сунуть живность и от лягушки на весь экран мои домашние были не в восторге мягко говоря. Кто знает как решить проблему? Если не решится так поставлю один пейзаж за основной на экран блокировки но хотелось бы знать в чем проблема.
Кто-нибудь сталкивался? На этой сборке после включения компа беспроводная мышь не работает, пока не достанешь и обратно не воткнешь адаптер в USB порт. На 1703 все было нормально.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!