16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
За инсайдеров разговора не было, но с Вашей мыслью полностью согласен. Всегда сам собирал исошки, но ежели у человека проблемы со сборкой образов, то МСТ как раз то что нужно.
Lenchik, Согласитесь, МСТ инструмент для большого числа обычных, простых пользователей. А такие манипуляции с выбором для них, это тяжкий труд. Им нужно на одну кнопочку тырнуть и что бы сразу все было. Вот поэтому и ни готов ещё МСТ к RS3.
Самый главный аргумент в том, что НЕ ГОТОВА для конечного пользователя, тот, что ОТДЕЛЬНЫМ файлом прилагается РЕСУРС products.cab, который в ГОТОВОЙ программе, должен быть ресурсом в самой программе.
Самый главный аргумент в том, что НЕ ГОТОВА для конечного пользователя, тот, что ОТДЕЛЬНЫМ файлом прилагается РЕСУРС products.cab, который в ГОТОВОЙ программе, должен быть ресурсом в самой программе.
Точно-точно, как то из головы вылетело. Наверно привык "правое ухо левой пяткой чесать."
Vovanick, Это вы что то сами намутили. У меня всё по нолям, если никакое приложение не запущено. Снова ставьте с ноля и руки привяжите за спиной, что бы ни чего не портить.
Скажите утилита MediaCreationTool только для обновления/скачки версии Windows 10 только той что установлена у тебя на ПК. Или ею можно скачать любую версию и редакцию отличную от той что установлена на твоём ПК?
Добавлено (12.10.2017, 19:42) --------------------------------------------- Vovanick, Я так понимаю первые несколько часов-минут в зависимости от количества файлов на винчестере идёт активное индексирование файлов. После нескольких перезагрузок всё придёт в норму.
Vovanick, Я так понимаю первые несколько часов-минут в зависимости от количества файлов на винчестере идёт активное индексирование файлов. После нескольких перезагрузок всё придёт в норму.
Так я эту сборку поставил еще тогда, когда она вышла, так что перезагрузок было уже много.
Vovanick, Я вам выше написал что делать. Установить снова и не умничать. У меня ноутбук времен царя гороха, процессор i7 2670QM и если не корчить из себя крутого хакера, то будет как у меня:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!