1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Приложения как Candy Crush Soda Saga устанавливаются как часть программы «Microsoft Consumer Experience». Вам нужно в тему Как отключить Microsoft Consumer Experience - рекомендуемые приложения
Эта тема о том, как отключить показ рекоммендаций. А вот как отключить автоустановку этих приложений ? Я уже раз 10 их удалил. Через время они опять появляются в списке УСТАНОВЛЕННЫХ.
martingor, Мне честно говоря по барабану показывает загрузку графики в диспетчере задач или нет. Сильно настораживает что чем дальше . тем больше Win10 начинает жить какой-то особенной своей жизнью. И результаты на одной и той же сборке у разных пользователей могут быть совершенно разные.
Вот это самый главный вопрос. Мелкие своими выкрутасами уже начинают надоедать. Уже люди жалуются что не только с 250, но и 450 картой Мелкие пробрасывают людей, таким образом заставляя переходить на новое железо. SL99, Пардон, приношу свои извинения! Не обижайтесь пожалуйста
MedMeks, Видимо зависит, кто и как устанавливал (перешёл) 16299. Кто-то обновлял через образ от UUP, кто-то через образ созданный в MediaCreationTool, кто-то по сети, кто-то на чистую и ещё смотря с какой версии ОС. Вариантов много, да ещё какая видеокарта, интегрированная или дискретная. Я лично обновил 1607 через образ MediaCreationTool.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!