16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
После последнего обновления через ЦО с версии 16299 у меня встала 17017.1000 и теперь внизу появилось Пробная версия.
Если сможете - откатитесь, если удалили все "излишества" обновления, то увы... Бекап - наше всё, только он даст вам возможность уберечь то, что установлено и прекрасно работает. Нет возможности откатиться и восстановиться - устанавливайте всё с нуля.
Хм, я в сети вижу ru_windows_10_multi-edition_version_1709_updated_sept_2017_x64_dvd_100090856.iso от MSDN. Ставьте с нужным ключом, тот канал и будет. Правда в сети именно на эту редакцию идут нарекания - мол ключ от Pro for Workstations не подходит. Проверять надо.
с идет реклама ключа VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
Раз идет реклама - срочно меняйте .(пока бесплатно )
Цитатаw8 ()
Менять свой ключ конечно не нужн
Оба ключа из шапки темы активации . JRCFYF1975 и w8, почитайте что это за ключи и перестаньте нести неведомо что . (и вообще ,хоть что-нибудь почитайте )
Добавлено (20.10.2017, 18:16) --------------------------------------------- JRCFYF1975, -3V66T это цифровая заглушка для всех у кого цифровая лицензия в канале ключей Retail. И на этом завязываем про ключи, sander23 указал тему.
agres1954, (редакцию) - только реальным/валидным/действующим ключом от соответствующей редакции. Но ни одним из тех, о чем написал JRCFYF1975. И повторю - это все относится к теме Активации!!!
,а как повысить систему..столкнулся сегодня с проблемой...установки 1709...
Скачайте именно нужный Вам образ и установите .(или сделайте ) Естественно ,с комбинированного образа установится система согласно вшитого ключа . Но если была цифра на ПРО ,то с домашней она должна без проблем повыситься . В окне активации будет четко написано ,что обнаружена цифра на ПРО и предложение повысить редакцию . На этом ликбезы заканчиваем .
Я сегодня обновил на ноутбуке с 1703 Pro на 1709 Pro с сохранением программ с флешки ( установка поверх из системы 1703 ). ISO образ брал в шапке х86 VL. Никаких проблем с переходом на 1709 не встретил. Обновился без проблем. А на работе станционар сам обновился на 1709 с 1703 через проверку обновлений, но прошло только со второго раза. Первый раз выдал ошибку после подготовки к установке обновлений.
sander23, ребята я не лох в компах...всё что вы советуете я знаю,ставил со своего образа сделанного с uup)))три системы,а поставилась домашняя,выбора не было какую ставить и ключ вытащился родной который был прописан при покупке, и система активировалась родным ключом и стала домашняя одного языка,до этого всё обновлялось без проблем всё время на про версию,а 1709 столкнулся с этим,а раз ветка обсуждения здесь,вот и обратился...за помощью
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!