16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Захотелось мне скрыть настройку Телефон в Параметрах,мне эта настройка совершенно не нужна,кому то эта настройка тоже мешала Решил это сделать через редактор реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer В правой части окна редактора создайте новый строковый параметр с именем SettingsPageVisibility и установите в качестве его значения строку вида Hide:mobile-devices Готово. Чтобы изменения вступили в силу, закройте и заново откройте приложение «Параметры».
Не работает(у меня),Телефон в Параметрах отображается. Для чистоты эксперимента удалил строковый параметр SettingsPageVisibility Тогда скрыть настройку Телефон в Параметрах через Редактор групповой политики
Win + R и команда gpedit.msc В левой части экрана развернул: Конфигурация компьютера – Административные шаблоны – Панель управления Выбрал: "Отображение страницы параметров" в правой части экрана Включено и в окне Параметры прописал нужные мне значения настроек, которые надо скрыть,а именно: строковый параметр с именем SettingsPageVisibility Применить
Работает,Телефон в Параметрах не отображается И в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer создан строковый параметр с именем SettingsPageVisibility и значением :Hide:mobile-devices Так что...
Получилось на домашней скрыть и Игры вместе с Телефоном . Для этого нужно создать в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer Расширяемый строковой параметр SettingsPageVisibility и в значении параметра внести Hide:mobile-devices;gaming-gamebar;gaming-gamedvr;gaming-broadcasting;gaming-gamemode;gaming-trueplay;gaming-xboxnetworking
Доброго времени суток. Не сочтите за труд, подскажите дилетанту. Эта версия, что обсуждается в теме "16299.15.rs3", устанавливается на комп только в порядке принудительной установки или пройдет какое-то время и это обновление или какая-то его часть самостоятельно встанут по авто-обновлению на комп? Ранее я уже писал (№681, лист 46), что по неизвестным мне причинам, ранее установленная Win.10 "Про", скажем так, переформатировалась за ночь в автомате в Win 10 "Корп." как стало написано в "Сведения о системе", а это вроде как и есть та самая "Enterprise LTSB", правда пока версии 15063, но при всем этом у меня остался от версии "Про" и работает браузер "Edge", который отсутствует в "LTSB" и браузер "IE" тоже остался, но правда не основным. Так вот мне и стало интересно, а что если дождаться автоматического обновления версии "15063" как у меня написано сейчас, до версии "16299.15.rs3" и сохраниться ли у меня тот же "Edge" при раскладке, что версия стала вдруг "Корпоративная"? P.S. При необходимости могу добавить скрин с текстом, что сейчас стоит версия "15063 Корп." и в трее стоят "Edge" и "IE" браузеры. Правда скрин получится как резанный, т.к. одновременный захват с наименованием версии ОСи, что находится вверху страницы и там же по "захвату" скрином низ страницы с отметиной на "Edge" и "IE" одновременно.
fkmrf123, LTSB автоматом не обновится до версии 16299. Не автоматом - тоже не получится. LTSB сможет (да и то я не уверен) обновиться только до следующей официальной версии LTSB. Если не считать обновления из образа с нуля, конечно..
это вроде как и есть та самая "Enterprise LTSB", правда пока версии 15063
LTSB выше версии 14393 в природе не существует. У вас обычная Про-Ент редакция, которая может меняться взависимости от введенного ключа. Следовательно, ждите обновлений по WU (через интернет).
Всем привет. Вопрос , после обновления в диспетчере устройств появилось вот такое устройство которое не запускается :Software Guard Extensions Device. Переустановка драйвера не чего не изменяет. Что делать?
У меня часто вырубается. Не зависает, а просто вырубается изображение и звук и не реагирует на клавиатуру. Приходится делать принудительную перезагрузку. Думал может железо барахлит, но в прежних версиях такого не было. В чем может быть причина?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!