Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17063
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17063
DIM4ELA
Отредактировано DIM4ELA - 20.12.2017, 20:41
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4310

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17133




Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!


Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | Honolulu




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

joni_evg
Аватар joni_evg


Сообщений: 272

Железо древнее менял только видео Nvidia GT 710. Зелёнку не наблюдал драйвера от производителя новые от 12,20,2017. Глюков с экраном и т.п не наблюдаю.
sysprg
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 3517

Будучи глубоко поглощен в проблемы УСТАНОВКИ 17063 на новый ноут, не очень внимательно читал ОТЗЫВЫ об этом билде. Но вот теперь занялся наладкой EDGE и тут же выяснилось, что это НЕВОЗМОЖНО: как только я успел создать три пришпиленных закладки, как тут же выяснилось, что в четвертой закладке я даже не могу вбить URL - не воспринимается paste или ручной ввод. Перезагрузка не помогает, три пришпиленные закладки в вечном поиске страниц, а четвертая все так же не позволяет ввести URL страницы. Ну как-то это все не очень хорошо выглядит.


Searcher-
Нет аватара


Сообщений: 31

EDGE намного тормознутее стал, хоть и открывает больше 4-х вкладок, но плужит жестоко. раньше он быстрее соображал. если бы можно было эти новости отключить к черту, то я бы чае им пользовался.
joni_evg
Аватар joni_evg


Сообщений: 272

Попробуйте накатить на 16299,125 из ISO. Ваших проблем не наблюдаю.
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 22.12.2017, 11:22
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5721

Online
Цитата Searcher- ()
если бы можно было эти новости отключить к черту
Они и так отключаются. Настройте примерно так:


Тормоза были. Почистил кэш, не помогло. Отключил uBlock Origin тормоза пропали. Поработал немного без него, включил обратно, тормозов уже нет.
joni_evg
Аватар joni_evg


Сообщений: 272

Ставил начисто с ISO и сразу проблемы и ошибки повылазили. (раньше всегда ставил с нуля, но не в этот раз). Обновлять через центр не советую - глюк на глюке получается.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5721

Online
Цитата joni_evg ()
Обновлять через центр не советую - глюк на глюке получается.
Ты не поверишь, тут на форуме есть люди которые с Windows 8 обновляют и у них всё отлично работает.

Я хоть и не со столько далеких времен, но то же обновляю. Всё работает. В глюках обычно сами пользоватили виноваты или нестабильно работающее железо.
aleksnagin
Отредактировано aleksnagin - 22.12.2017, 11:33
Аватар aleksnagin


Сообщений: 35

Цитата ph ()
подтверждаю, у меня тоже нет звука в Firefox, переустановка драйвера не помогает

У меня тоже нет звука в "лисе",хотя в "еже" всё нормально!

Добавлено (22.12.2017, 11:45)
---------------------------------------------

Цитата M_M ()
Нету звука в Firefox на любом сайте видео показывает звука нет, на yandex музыке когда нажимаешь плей пишет что нет соединения с нетом.

У меня тоже самое!!! Уважаемые! Может быть кто-нибудь подскажет как бороться с этой "проблемой"? И ещё подскажите пожалуйста если установить стабильную версию 16299 с "iso",то сохранятся ли установленные приложения и настройки???
sysprg
Отредактировано sysprg - 22.12.2017, 12:31
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 3517

Цитата Lenchik ()
Ты не поверишь, тут на форуме есть люди которые с Windows 8 обновляют и у них всё отлично работает.
у меня история 104 билда начиная с 8.1 ,без единого повтора одного и того же билда на обоих ноутах и знаю еще других с историей 90 и более smile Но при этом и два громаднейших журнала с картинками, в которых описано как устанавливался тот или иной билд и перечисляются встреченные проблемы и как я их разрешил.
netWanderer
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 2631

Цитата aleksnagin ()
подскажите пожалуйста если установить стабильную версию 16299 с "iso",то сохранятся ли установленные приложения и настройки???

В младшую сторону (с меньшим номером сборки) обновления не выполняются. Установка по новой тогда.
aleksnagin
Аватар aleksnagin


Сообщений: 35

Цитата netWanderer ()
В младшую сторону (с меньшим номером сборки) обновления не выполняются. Установка по новой тогда.

Жаль! Эта новая сборка "достала" уже. А предыдущую сборку к сожалению не сохранил. И ещё вопрос по этой сборке-как отключить автоматическое включение "Ежа" при загрузке компа? Нигде в списках автозагрузки "Edge" нет,а при новой загрузке или перегрузке он появляется в "фоновых процессах".
Vasilij_Cat
Нет аватара


Сообщений: 89

Цитата aleksnagin ()
А предыдущую сборку к сожалению не сохранил

Возьми отсюда изошник и не парься. Войдешь под своей учеткой, выберешь билд и язык и спокойно скачаешь рабочую винду.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5721

Online
Цитата aleksnagin ()
И ещё вопрос по этой сборке-как отключить автоматическое включение "Ежа" при загрузке компа?
Это технология такая, дальнейшее развития SuperFetch. Некоторые ярлык выключения специальный создают и помогает.
sander23
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3194

Цитата aleksnagin ()
он появляется в "фоновых процессах"

V-Efremov
Нет аватара

Модератор

Сообщений: 709

Всем доброго здоровья!
Похоже, что MS капитально переработали образы install.wim относительно различных редакций. Может этим и объясняются косяки в рееестре - у меня тоже пишет ComposinionEdition - Enterprise,хотя стоит ProWorkStation. Посмотрел, какие редакции сидят в этом образе.

А в предыдущем билде было:

Тут еще появились редакции, которых раньше не было - ProfessionalCountrySpecific и ServerRdsh. То есть теперь и из Pro как из с Core можно поднять редакцию в исходном образе. (Я не имею в виду смену редакции по ключу в уже установленной системе)
Цитата sysprg ()
то получается, что проблема опознавания GPT-внешников на системе с Legacy BIOS вылезла именно под 17063.

Странно, у меня тоже старенький ноут Lenovo Y570 c Legacy BIOS. Правда там две Винды - одна чисто legacy на MBR, другая стоит на GPT, и грузится через EFI загрузчик. Но GPT внешники нормально определяются в обоих системах на 17063
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17063
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7633

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[23.04.2018|05:10]
[22.04.2018|23:00]
[22.04.2018|21:09]
[22.04.2018|21:08]
[22.04.2018|20:56]
[22.04.2018|18:52]
[22.04.2018|17:54]
[22.04.2018|17:38]
[22.04.2018|17:15]
[22.04.2018|15:25]