Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Сегодня на втором ПК выловил неприятный глюк. Ранее о нем не писал, поскольку глюк проявился дня три назад только на одном моем домашнем ПК, где это совсем не критично, поэтому не связывал с Виндой. Тем более, что сразу после обновления сборки глюка не было. Но сегодня он вылез на втором ПК, офисном.
Оба ПК Вин17604_x64 Pro Ru. Глючит Excel (MS Of2003). В уже существующих файлах .xls в некоторые ячейки стало невозможно ввести числа (буквы можно, а числа - нет). В момент записи введенных цифр в проблемные ячейки Excel подвисает на секунду и закрывается. Монитор стабильности показывает проблему с Excel.exe.
"Нецифровые" ячейки распределены на листе произвольно. Есть они в области с данными UsedRange, есть за ее пределами. В большинстве случаях удавалось вылечить больную ячейку (предварительной) заливкой цветом, в некоторых - предварительным копипастом данных "здоровых" ячеек. С последующим удалением заливки, Delete данных. Тем не менее, были обнаружены "очень больные" ячейки, которые описанными способами не удалось сделать "цифровыми". Опробовал полечить файл, открывая его через опцию "открыть и восстановить"- Excel ошибок не находит, авто-лечения ячеек не происходит. Переустановил MS Of2003 - проблема осталась. НО! Оказалось, что "больной" файл нормально-беспроблемно редактируется на другом ПК (отличие - _х86 ). Именно это последнее стало мотивом связать ошибку со Вин-сборкой.
А что Вы хотите? 2003-й оффис официально поддерживается только до висты, даже расширенная поддержка закончилась четыре года назад, если не ошибаюсь. 17604-я сборка, можно сказать, на другом ядре написана. Можете возразить, что он нормально работал "до вчерашнего дня", но, согласитесь, это же до поры до времени, и у Вас, похоже, это время настало.
kelt_77, TauRus69, Подобными анахронизмами уже девять лет не пользуюсь ещё тем более что-то в печать носить, живое фото померло вместе с плёнкой, и цифровое дерьмо я ни когда не буду больше переносит на холст.
часов в 9 вечера 23го прошла какая то команда через ком/строку секунда что было непонятно, а вот OneDrive стал на русском.
Добавлено (24.02.2018, 08:14) --------------------------------------------- при включении компа не всегда не инициируется видеокарта ??? Ресет и всё ок при перезагрузке тоже ОК ! но странно что только на этой сборке ! а вопрос причем здесь Биос материнки ? инициализация проходит светодиодики -память проц сев. мост видушка….. и тут стоит на мертво! тоесть горит хоть сколько время не жди.. (в биосе два выбора определения видео карты. на всех такая цензура ) перезагрузка --ресет… всё ОК ! Да ! а может просто пройти все четыре теста проверки.. НО опять я думаю ЧТО чисто наверно под моё железо что - то обновилось ….
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!