Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Даже у Взора нет. Все образы комбинированные и только 64 RU одна Прошка лежит. сборка 17643 Образы от Wzor Отлично!!! Sets появился теперь и в 365 офисе.
Про несколько улучшений для Sets, Edge и специальных возможностей системы прочитал, систему обновлением накатил без всяких проблем, полёт вполне уверенный и замечаний, кроме отмеченных в пресс релизе, пока не замечено. (тут есть на русском языке краткий перевод пресс релиза сборка 17643)
Правильно реагирует на "Завершение работы", т.е. ноутбук выключается,а не как на предыдущей - перезагружался и выключить можно было только принудительно кнопкой выключения питания. При открытии крышки выходит из спящего режима за 2 сек. согласно ТТХ, а не отключается, как на 17639, сразу после закрытии крышки.
При открытии крышки выходит из спящего режима за 2 сек. согласно ТТХ
В анонсе написано что может не появилться приглашение для ввода пин кода, а сразу будет рабочий стол. Я не проверял, у меня ноутбук с этой сборкой включен круглосуточно.
В анонсе написано что может не появилться приглашение для ввода пин кода, а сразу будет рабочий стол.
На трех системах, установленных в двух ноутбуках, все как обычно: экран блокировки, на котором включается считыватель отпечатков пальцев. Так что упомянутая ошибка ко мне не влетела
Лично мое ИМХО, но с тех пор как я перестал пользоваться образами взора, пакетами ууп, ресурсами адгуарда и разными декрипторами, и стал только обновляться на очередную сборку онлайн - все инсайдерские сборки работают отлично, даже при заявленных MS багах - ну подумаешь параметры/темы вылетают - кому эти мультики нужны для работы, а вот 17643 очень порадовала - быстра и не надо ни каких финалов 1803 после нее ждать ( если конечно в дальнейшем не изгадят)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!