Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Evgeniy_07031990, у меня тоже не видела 17639 эту сборку. В Параметрах переключился на "Следующая..." ,проверил обновления, потом переключился на "Skip..." и сразу же начала обновляться.
Проверьте кто-нибудь: В GPU-Z после запуска теста на весь экран и выходе по ESC, комп ЗАВИСАЕТ полностью. Даже курсор не перемещается и не реагирует на три "волшебные" клавиши. Только долгое нажатие на кнопку питания... Только на этой сборке.
У меня почему-то не включается Bluetooth. Он и в 17639 не работал, хотя раньше я как-то проверял (в февральской или мартовской версии Винды), - включался, связывался с мышью, работал. А сейчас нет даже кнопки включения-отключения Bluetooth в Параметрах - Устройствах - Bluetoth..
сейчас нет даже кнопки включения-отключения Bluetooth в Параметрах - Устройствах - Bluetoth..
Может, у Вас модуль неисправен? В диспетчере устройств определяется? У себя попробовал в диспетчере устройств удалить, и в параметрах сразу кнопка пропала.
Тогда ладно. Не смертельно. Видно совпало: только обновил BIOS, перезагрузился... Тут как тут 17643 нарисовалась... Обновился... Упс!!! В GPU-Z "зависон"!!! Вот и решил узнать, это только у меня или... Сохранил "Резервку", вызвал 16299.371... Всё нормально! Значит не BIOS.
А сейчас нет даже кнопки включения-отключения Bluetooth в Параметрах - Устройствах - Bluetoth..
Така же цензура была на этой и предыдущей сборке, мне хватило того что удалил из диспетчера устройств драйвер блютуза и перезагрузил, видимо с интернета был скачан драйвер. Появилась кнопка и заработало.
В Параметрах переключился на "Следующая..." ,проверил обновления, потом переключился на "Skip..." и сразу же начала обновляться.
Уряяя! Пошла, родимая! Уже вторую сборку не видит. Получила последнюю через... UUP, создала iso. Всё, как и всегда, но при обновлении с образа откатился. Типа -Мы не смогли настроить оборудование. Через флешку тоже не вышло. Странно. Поставила что было- 17604. Она и обновляется.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!