Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Все верное, коллега. Нет русской редакции Домашняя на серверах майков для сборки 17643. Видимо они так "прибиты" своей неудачей по RTM RS4, что Брэндон даже не добавил сборку 17643 в свой FLIGHT HUB.
Может, у Вас модуль неисправен? В диспетчере устройств определяется?
Определяется, драйвер ставится и переставляется.
Цитатаgudlaif123 ()
мне хватило того что удалил из диспетчера устройств драйвер блютуза и перезагрузил,
Благодарю, так и случилось! Хотя я и подозревал, что нужно бы попробовать такой спсоб, но не хотелось лишний раз перезагружать комп в тот момент.. Но сама по себе работа BT-мыши - это отдельная история, батарею/аккумулятор садит быстро, нормально работает только в начале, и уже через короткое время начинаются тормоза и инерция.. которые исчезают при смене питания.. на короткое время.
Правильно реагирует на "Завершение работы", т.е. ноутбук выключается,а не как на предыдущей - перезагружался и выключить можно было только принудительно кнопкой выключения питания. При открытии крышки выходит из спящего режима за 2 сек. согласно ТТХ, а не отключается, как на 17639, сразу после закрытии крышки.
У меня так сейчас на "финалке" RS4 ((( Оновляюсь до 17643 Skip Ahead
Вообще, в win 10 есть куча багов, которые кочуют из сборки в сборку (финалки) и я не пойму, почему их не фиксят. Те же "революционные" метро приложения запускаются через раз и я имею ввиду именно стандартные, майкрософтовские, а не левые. Вот только что кликнул на погоду (которая при включённых живых плитках иногда не показывает инфу, а только иконку) и ждал 13 секунд, пока она откроется. Параметры и новая "панель управления" крашатся каждый 10й раз и т.д. Что вообще происходит-то?(((
Обновился я до новой сборки и тут заметил сразу Баг в ней при заходе в Параметры первая вкладка Система потом в самом низу About кликнуть у меня в этой вкладке окно пустое тупо чернота но Параметры не крашатся и не зависают. Вот скрин
P.S У всех так или нет? А ещё заметил что при то когда заходить в центр обновленией на этой сборки кликать по Windows Defender то там просто можно на вкладке мышкой водить и всё. Также пустая страница у всех так?! На придыдущей сборке такого не помню там все открывалось кроме Дефендера в ЦО вернй страница показывалась но ссылки не кликабельные были а тут страница вовсе пустая.
Пока в Английской локации и языке только работает, а раньше было и в Русской. Вот две сборки RS4 последние пропало тоже.
Добавлено (15.04.2018, 09:13) --------------------------------------------- Хотя выход есть, если сменить хотя бы регион - то поиск в инете будет и в RS4 и RS5
Народ, напомните как перескочить на RS5 ? А то у меня тут была тотальная переустановка Windows, и я установил то что было под рукой ( а это была какая то стабильная древняя) Теперь у меня качается 17133.1 (rs4_release), а хотелесь бы как до этого rs5.. Жду подсказок..
Теперь у меня качается 17133.1 (rs4_release), а хотелесь бы как до этого rs5..
Аналогичная ситуация. Ни в какую не хочет оставаться на ветке Skip Ahead to the next Windows Ralease. Вот думаю полностью выйти из инсайдерства и попробовать заново активировать, но уже с новой веткой обновления.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!