Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
сбора англ 64 соохраняю в блокноте текст на рус . открываю . а там ????????????????????????????? как говорят умные люди (кракозябры) у кого так!!!
Добавлено (23.06.2018, 12:04) --------------------------------------------- да ,к админу когда с меня снимут ети горчишники !!! а то право неудобно.люди смотрят!!!
Можно ли это как то исправить?Дело в том что Microsoft Store,Центр Обновления Windows и в Параметрах в пункте Сеть и Интернет говорит что нет соединения с интернетом,хотя оно есть и даже работает и в Скайпе и Гугл Хроме и т.д.На предыдущих сборках всё было нормально
Ниже есть Исправление Неполадок. попробуйте тыцнуть туда. Посмотрите какая сетевая карта включена и ненужную отключите. Может поможет. Вот в Регистре не знаю что, мои шаловливые ручки умеют только наколбасить... лично я бы полирнула систему из образа этой сборки.
мне тоже не помогло, чего только не пробовал, хотя у меня попроще случай, обновления Windows ловит, магазин тоже ловит обновления, не ловит сеть- почта и календарь, новости, погода, хотя на плитках в пуске отображает актуальную инфу. Центр отзывов до вчерашнего обновления тоже молчал, обновился-заработал. Странная сборка...
мне тоже не помогло, чего только не пробовал, хотя у меня попроще случай, обновления Windows ловит, магазин тоже ловит обновления, не ловит сеть- почта и календарь, новости, погода, хотя на плитках в пуске отображает актуальную инфу. Центр отзывов до вчерашнего обновления тоже молчал, обновился-заработал. Странная сборка...
Да у меня вообще не ловит сеть не одно приложение которое встроено из которых нужна сеть(проверил сейчас).
Да у меня вообще не ловит сеть не одно приложение которое встроено из которых нужна сеть(проверил сейчас).
у меня часть приложений ловит сеть, я вообще думал это у меня одного такие проблемы, на форуме тишина, поэтому решил дождаться новой сборки, а там уже кардинально что-то думать, ан нет, не я один оказывается столкнулся...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!