Компьютерный портал
| Расширенный
build 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520
Модератор форума: Drinko  
Скачать Windows 8 Consumer Preview
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Более не актуальна в связи с выходом Windows 8 RTM

Windows 8 Consumer Preview
(BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520)

Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.

Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.

Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8

Смежные темы:

FAQ по Windows 8
Windows 8 - проблемы и решения
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
denislinkin
Нет аватара

Здравствуйте! Я включаю компьютер, появляется синяя заставка с часами, а дальше ничего не происходит. Тоесть рабочего стола и ничего нету, только заставка.

Как начать работу?
playrusboy

Цитата (denislinkin)
Здравствуйте! Я включаю компьютер, появляется синяя заставка с часами, а дальше ничего не происходит. Тоесть рабочего стола и ничего нету, только заставка.

Как начать работу? »

haha нажать любую кнопку (или сдвинуть это все дело вверх - ввести пароль и радоваться
porom

Цитата (playrusboy)
haha нажать любую кнопку (или сдвинуть это все дело вверх - ввести пароль и радоваться »

...не долго радоваться)))
playrusboy

Цитата (porom)
...не долго радоваться))) »

полностью согласен что не долго)
winlord2012
Нет аватара

или можно изменить разрешение вручную на более высокое?
endouser
Отредактировано endouser - 02.03.2012, 14:31

Сам виндовс,начиная с рабочего стола,тот что я привыкли видеть у семерки,оставляет вполне приятные впечатления:
Во первых новшество само по себе всегда вызывает интерес,понравилась функция "mount/eject",работает быстро, загружается быстрее, окна стали еще красивее, обновленные меню и тд, изменение индекса производительности системы, игры идут все замечательно.В принципе мне как рядовому юзеру Windows 8 Consumer Preview подходит как основная система
Единственное это метро - приложения, которые таинственным (у меня) образом, то работают, то нет,

Пока ради метро переустанавливать не буду,покопаюсь,подожду либо русского билда либо язык пакета
gif
Отредактировано gif - 02.03.2012, 14:36
Нет аватара

я теперь ваще ни чего поставить не могу!!! Каждые 30 секунд синие экраны!!! Вот вам и аваст!!! Щас она себя востанавлевает посмотрим что там будет !
Сбросила себя курва такая, ни одного ярлыка ни фига нет ! Но программы установлены пробую через панель управления по дате востановиться.
ни фига всё убила ! теперь заново всё устанавливать!
arximus

Цитата (endouser)
изменение индекса производительности системы, игры идут все замечательно. »

А конфигурация какая у вас? У меня в играх производительность упала существенно.
endouser

arximus,
На счет производительности в играх , пока не заметил такого.
core i 5 2500k + Nvidia GTX 570 + 8Gb Ram

В каких именно играх упала производительность?
playrusboy

ни знаю что там у вас и куда падает производительность я на 2гб оперы 64битную поставил и все работает отлично
gif
Отредактировано gif - 02.03.2012, 14:51
Нет аватара

playrusboy, то у тебя с верху что за панелька такая?? кинь на файлообменик!
Систему убил заново ставлю!
До авастился придурок. Знал ведь вот блин лох. Я просто уже устал эту батву постоянно закачивать , ориджинал не подгребает её и приходиться каждый раз качать её заново, а она весит 15 гиг.
playrusboy

Цитата (gif)
playrusboy, то у тебя с верху что за панелька такая?? кинь на файлообменик!
Систему убил заново ставлю! »

Rocked Dock + иконки Lucid Black
gif
Нет аватара

Цитата (playrusboy)
Rocked Dock + иконки Lucid Black »

кинь на обменник уже с иконками! можешь даже распакованную с програмь файлс в архив и скинь на обменик.
denislinkin
Нет аватара

playrusboy, Фон рабочего стола хороший)
denislinkin
Нет аватара

Незнаю как у вас, но у меня на нетбуке производительность в играх существенно увеличилась по сравнению с Windows 7.

Например на Windows 7 в NFS Undeground играть было практически невозможно, были очень большие лаги...

А на Windows 8 играть стало возможно, лаги стали намного меньше
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16