Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Consumer Preview (BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520) Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.
Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.
Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8
Смежные темы:
FAQ по Windows 8 Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
56541
|
denislinkin
| |
|
Здравствуйте! Я включаю компьютер, появляется синяя заставка с часами, а дальше ничего не происходит. Тоесть рабочего стола и ничего нету, только заставка.
Как начать работу?
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (denislinkin) Здравствуйте! Я включаю компьютер, появляется синяя заставка с часами, а дальше ничего не происходит. Тоесть рабочего стола и ничего нету, только заставка. Как начать работу? » нажать любую кнопку (или сдвинуть это все дело вверх - ввести пароль и радоваться
|
|
|
porom
| |
|
Цитата (playrusboy) haha нажать любую кнопку (или сдвинуть это все дело вверх - ввести пароль и радоваться » ...не долго радоваться)))
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (porom) ...не долго радоваться))) » полностью согласен что не долго)
|
|
|
winlord2012
| |
|
или можно изменить разрешение вручную на более высокое?
|
|
|
endouser
| Отредактировано endouser - 02.03.2012, 14:31 |
|
Сам виндовс,начиная с рабочего стола,тот что я привыкли видеть у семерки,оставляет вполне приятные впечатления: Во первых новшество само по себе всегда вызывает интерес,понравилась функция "mount/eject",работает быстро, загружается быстрее, окна стали еще красивее, обновленные меню и тд, изменение индекса производительности системы, игры идут все замечательно.В принципе мне как рядовому юзеру Windows 8 Consumer Preview подходит как основная система Единственное это метро - приложения, которые таинственным (у меня) образом, то работают, то нет,
Пока ради метро переустанавливать не буду,покопаюсь,подожду либо русского билда либо язык пакета
|
|
|
gif
| Отредактировано gif - 02.03.2012, 14:36 |
|
я теперь ваще ни чего поставить не могу!!! Каждые 30 секунд синие экраны!!! Вот вам и аваст!!! Щас она себя востанавлевает посмотрим что там будет ! Сбросила себя курва такая, ни одного ярлыка ни фига нет ! Но программы установлены пробую через панель управления по дате востановиться. ни фига всё убила ! теперь заново всё устанавливать!
|
|
|
arximus
| |
|
Цитата (endouser) изменение индекса производительности системы, игры идут все замечательно. » А конфигурация какая у вас? У меня в играх производительность упала существенно.
|
|
|
endouser
| |
|
arximus, На счет производительности в играх , пока не заметил такого. core i 5 2500k + Nvidia GTX 570 + 8Gb Ram
В каких именно играх упала производительность?
|
|
|
playrusboy
| |
|
ни знаю что там у вас и куда падает производительность я на 2гб оперы 64битную поставил и все работает отлично
|
|
|
gif
| Отредактировано gif - 02.03.2012, 14:51 |
|
playrusboy, то у тебя с верху что за панелька такая?? кинь на файлообменик! Систему убил заново ставлю! До авастился придурок. Знал ведь вот блин лох. Я просто уже устал эту батву постоянно закачивать , ориджинал не подгребает её и приходиться каждый раз качать её заново, а она весит 15 гиг.
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (gif) playrusboy, то у тебя с верху что за панелька такая?? кинь на файлообменик! Систему убил заново ставлю! » Rocked Dock + иконки Lucid Black
|
|
|
gif
| |
|
Цитата (playrusboy) Rocked Dock + иконки Lucid Black » кинь на обменник уже с иконками! можешь даже распакованную с програмь файлс в архив и скинь на обменик.
|
|
|
denislinkin
| |
|
playrusboy, Фон рабочего стола хороший)
|
|
|
denislinkin
| |
|
Незнаю как у вас, но у меня на нетбуке производительность в играх существенно увеличилась по сравнению с Windows 7.
Например на Windows 7 в NFS Undeground играть было практически невозможно, были очень большие лаги...
А на Windows 8 играть стало возможно, лаги стали намного меньше
|
|
|