Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Consumer Preview (BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520) Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.
Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.
Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8
Смежные темы:
FAQ по Windows 8 Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
56541
|
gif
| Отредактировано gif - 02.03.2012, 12:43 |
|
Люди по поводу дров я сделал так! Есть прекрасная утилита Driver Genius Professional Edition так вот она ваши установленные дрова , пакует как вам угодно, я выбрал себе exe файл и вуаля ставлю систему запускаю файл и никаких проблем ! кому надо можете скачать отсель http://www.fayloobmennik.net/1608717 Я ещё дрова с DP законсервировал и сюда потом установил и всё прекрасно работает!
|
|
|
endouser
| Отредактировано endouser - 02.03.2012, 13:00 |
|
gif, Антивирус удалил,там где не надо не лазил - по прежнему метро - приложения не робят Еще,владельцы карт nvidia,кому то удалось запустить 3 DMark 11 или Vantage, у меня GTX 570 + 295.73 данные приложения не запускаются с зависанием PC
|
|
|
|
endouser
| |
|
gif, Хух, это уже третий раз будет
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Извините, может пропустил. У меня иконки в Метро не перетаскиваются клавиатурой (alt+ стрелка). Это только у меня?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (gif) переустанавливай! и больше не ставь ни каких антивирусов! » Была такая проблема. Тоже грешил на AVAST 7. Переустановил, все метро работают, но после установки обновлений перестали включаться метро приложения. Сделал откат, через встроенное восстановление системы, после чего все за работало. Установил Avast 7 и другие программы, все метро работают уже сутки.
|
|
|
gif
| |
|
valeryd, Я по DP посудил), там я только вкину антитвирь и всё труба! Но у меня тоже обновления и всё работает!
|
|
|
|
XAY
| |
|
Цитата (Potti) После установки доп программ из Control Panel перестал отображать видео с ютуба и.п прост зеленый экран звук идет и браузер виснет (любой). Спасайте в чем проблема. » в настройках flash Отключи hardware acseleration, или что-то такое
|
|
|
BlackWarrior
| |
|
А L2TP VPN у кого-нибудь работает?
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 02.03.2012, 13:43 |
|
Может пригодится кому
|
|
|
winlord2012
| |
|
можно ли сделать, чтобы metro приложения работали с разрешением 1024X600
|
|
|
gif
| |
|
Ну вот установил аваст и первый мой экран смерти!! Сканировал и тут бах трах и всё, пробую ещё раз!
|
|
|
LISdeni
| |
|
пока тишина вроде (Цитата (gif) Ну вот установил аваст и первый мой экран смерти!! Сканировал и тут бах трах и всё, пробую ещё раз! » а чем встроенный антивирь не устраивает?
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (gif) Ну вот установил аваст и первый мой экран смерти!! Сканировал и тут бах трах и всё, пробую ещё раз! » Ставь Eset Smart Security
|
|
|