Стоит ли переходить на восьмерку геймерам?
|
|
uni
| |
|
Собственно сабж: стоит ли переходить на восьмерку геймерам?
|
|
75239
|
lexacher88
| |
|
о великие спецы,снизойдите,и просветите нас,да потому что никто еще ничего не видит,пока не выйдет sp1 нифига ты не увидеш прироста,преимущества,а может и вообще не увидеш
|
|
|
uni
| Отредактировано uni - 07.02.2013, 17:01 |
Автор темы
|
Цитата (lexacher88) а кто говорит что 8 шит? безусловно она начало нового,но пока она не дает ни какого преимущества,а все ваши доводы просто слова,не подтвержденные ни чем »
у меня прирост в макс пейне 3 на восьмерке на максимальных настройках +15-20 фпс
|
|
|
lexacher88
| |
|
патчи не ставил,обновление дров? это не показатель превосходства =) грац с приростом
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
Цитата (lexacher88) патчи не ставил,обновление дров? это не показатель превосходства =) грац с приростом »
ну разумеется я поставил последние бето драва и последную версию макс пейна. Есть игры в которых нету никакого прироста, например асасин 3, но это уже проблема очень плохой оптимизации самой игры.
|
|
|
lexacher88
| |
|
Цитата (uni) ну разумеется я поставил последние бето драва и последную версию макс пейна. » вот и все обьяснение прироста
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
кому то и машина патченый велик, а Фоме и Иисус даже пытался что то говорить
|
|
|
lexacher88
| |
|
Цитата (Serg_ES) кому то и машина патченый велик, а Фоме и Иисус даже пытался что то говорить » очень конструктивно,за сием покидаю эту тему,можете фапать на крутость новой ОС,или создавать себе иллюзию обладателя самой крутой ОС на сегодняшний день
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а че иллюзить, факт есть факт
|
|
|
lexacher88
| |
|
Цитата (Serg_ES) а че иллюзить, факт есть факт » где факты?ваши слова ниочем? это все равно что я скажу "новый Mac Os leon обладает особенным принципом работы с файлами,и комплектующими,что повышает еффективность работы в два раза,по сравнению с остальными ОС,иры оптимизированные под эту ОС идут стабильнее и без глюков по сравнению с виндовс,новый интерфейс учитывает все потребности пользователя и настроен под высокую скорость работы,покупайте Mac Os это самая совершенная операционная система на сегодняшний день" (это сорказм) доказательство? та потому что она крутая и ниипет!!!!!зачем мне что-то предоставлять,просто она крутая!!!! виндузятникам хомячкам всё равно не доказать,они кидаются на все блестящее и фапают пока их облапошивают вот ваша логика,у вас нет ни одного доказательства превосходства,а ваши слова ничего не стоят
|
|
|
|
lexacher88
| Отредактировано lexacher88 - 08.02.2013, 10:57 |
|
я не навязываю операционную систему,боже упаси,было предъявленно что у восьмерки инной принцип работы с железом и файлами,из за етого комп меньше греется, но это НЕ ТАК,с какого хрена она меньше греется? принцип тот же,нового ядра не было,были всего лиш изменения,и не для ИГРОКОВ,а для планшетников,но он слеп и свято верит,что геймерам будет лучше на восьмерке,хотя тесты показывают,что пока прироста нет,а если и есть,то вообще ни какой
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
верить и знать разные вещи, время покажет, сидеть с тобой с калькулятором желания нет, как ты говоришь святая слепота и вера в МАКОс а так же лень самому покопаться отвечают сами за себя, тесты и чье то мнение особенно предвзятость самые большие тормоза, мне лично все равно на чем работать, работаю на всех основных системах, разницу знаю не по мнениям или тестам, и только из опыта и знания делаю выводы и что то говорю, личное отношение никак не влияет
|
|
|
lexacher88
| Отредактировано lexacher88 - 08.02.2013, 14:39 |
|
я не верю в какую то ОС свято.мне нравится и семерка,очень хорошая ОСЦитата (Serg_ES) как ты говоришь святая слепота и вера в МАКОс а так же лень самому покопаться отвечают сами за себя, » в чем покопаться?я как раз покопался и предоставил,а что предоставил ты? кроме своего "опыта",в котором я сомневаюсь,даже по вашим ошибкам в тексте,понимаю что мы не на русском языке,но они тяжело читаемы иногда, вы просто научились ставить винду,и немного разобрались в программах,вот и весь ваш супер-опытЦитата (Serg_ES) работаю на всех основных системах » на каких блин системах?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
адью, личности не хорошо, (мой русский может и хуже, больше 5-ти языков мешает) прекращаю разговор, оставляю знания тебе и последнее слово за тобой
|
|
|
lexacher88
| |
|
да может перегнул,извеняюсь,но посмотрите на весь наш спор,где хоть одна ссылка,скрин,или еще что-то,так что инной принцип работы восьмерки не доказан,так же не доказанно преимущество в играх мною предоставленны хоть какие то источники,и свои коментарии и сравнения,нет никакого преимущества сделали очередную ОС на базе Win7,немного поправив ядро и добавив интерфейс для планшетов,можно было назвать её Windows 7 plus (планшет идишен ), новое ядро вроде ожидается в следующей версии ОС,вот тогда и можно будет говорить о преимуществах
|
|
|