Стоит ли переходить на восьмерку геймерам?
|
|
uni
| |
|
Собственно сабж: стоит ли переходить на восьмерку геймерам?
|
|
75239
|
TorLink
| |
|
Core-2, Да метко сказано, но к сожаленю с 7рки рано или поздно придется уходить, т.к. поддержки новых фич и заплаток не будет...
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (TorLink) но к сожаленю с 7рки рано или поздно придется уходить, т.к. поддержки новых фич и заплаток не будет... » Ссылка
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
если мелкомягкие не договорятся с разработчиками ПО и игр об прекращении разработок для 7 то ничего страшного лет 5 минимум не будет для 7-ки, плюс поддержку новых фич типа ReFS и еже си никто не торопится делать, бум продаж пройдет и 8, мне жаль говорить, перейдет только на планшетки, костность и привычки ломать очень трудно (снова если гугл че та не выкенет), мне нравится новая система пока не придумано строго для нее вредных прог типа ускорителей и чистильщиков , думаю когда техника полностью перейдет на управление тачпад (особенно Киннект) 8 всех убьет уже существованием и наработками, осталось только телевизоры и остальные устройства вывода информации перевести кроме скайпа на этот стандарт, тут мелкомягкие будут рулить (дальновидность)
|
|
|
TorLink
| |
|
valeryd, ну и чего, завтра они поменяют даты и всё...
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 01.12.2012, 17:46 |
|
Цитата (TorLink) valeryd, ну и чего, завтра они поменяют даты и всё.. »
там написано что после 09.04.2013 обладатели 7 начнут замечать что им чего то не до дают.. а даты они поменяют..в меньшую сторону..
судя о решении с 9 они просто решили заставить платит за их работу (за SP) а продолжать внедрять в 7 что либо им экономически не выгодно..
Цитата Сообщается, что Microsoft хочет, чтобы это была такая ОС, которую будут устанавливать все.
+ 8 для геймера: нет необходимости в стороннем антивируснике..не нужен больше эмулятор дисков..не обрезки от DirectX 11.1.. и я думаю это только начало длинного списка..
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 03.12.2012, 00:37 |
Почетный
|
Мне вот недавно дочь показала "клип" один = там чей то "дедушка" не мог долго понять как ему выбраться из "метро" и увидеть нормальный "рабочий стол". Чё та мне страшнавата стала, а "ОНИ" действительно так могут сделать = года через два или три они ни кого не пустят за это метро (windows blue, 9, 10) = как телефон, играй в то что установлено, или скачивай с их же сайта. а сейчас вроде как изучают и приучают наверное
|
|
|
TorLink
| |
|
Цитата (эльф) там написано что после 09.04.2013 обладатели 7 начнут замечать что им чего то не до дают.. а даты они поменяют..в меньшую сторону.. » Да, конечно. Ну заплатки думаю не перестанут, и ладно... я имес в виду : 13.01.2015 и 2020, что могут передвинуть.. естно в меньшую сторону...
|
|
|
JONNE777
| |
|
Я Вам Скажу так,я видел первые наброски WINDOWS BLUE ИЛИ 9 КИ!Метро там остается точна такое же!ничего не изменится!Да появится кнопка пуск ваша.Но метро будет выезжать также как и выезжало толька по середине экрана!Хотите вы этого или нет за метро будущее и больше обычного пуска не будет !Система изменилась и это надо принимать.
|
|
|
w8
| |
|
Цитата (JONNE777) Я Вам Скажу так,я видел первые наброски WINDOWS BLUE ИЛИ 9 КИ!Метро там остается точна такое же!ничего не изменится!Да появится кнопка пуск ваша.Но метро будет выезжать также как и выезжало толька по середине экрана!Хотите вы этого или нет за метро будущее и больше обычного пуска не будет !Система изменилась и это надо принимать. » Как будет выглядеть интерфейс в Win9 окончательно , не знают даже разработчики.
|
|
|
JONNE777
| Отредактировано JONNE777 - 30.12.2012, 13:49 |
|
метро станется!это новая фишка майкрософт,пуск кнопку вернут!я согласен не знают как будет выглядеть в точности, но принцип я пояснил,пуск останется ленточный интерфейс тоже
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
ребята ну так чего, переходить на 8 имеет смысл? Я просто завтра куплю жесткий диск новый, если есть смысл буду ставить, но я сейчас в замешательстве...
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 14.01.2013, 18:45 |
|
Всетаки как не крути меня ОЧЕНЬ сильно отталкивает метро от перехода на 8 ... много в 8 ке плюсов нашел для себя , но этот один минус перекрывает все плюсы !
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата (sawq) да и в дальнейшем в первую очередь производители игр будут уделять внимание восьмёрке. »
Годовая политика у мелких. Никаких вниманий старым ОС . А разработка и втуливание за бабло новейших, победа на рынке планшетов. Но пока - кишка тонка. Геймер запутается , свихнётся , и завяжет с игрухами.
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
ладно уговорили, надеюсь после установки комп не сгорит...
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
На борту (на полке) около 200 игр, примерно только 25% из них можно назвать лицензионными, остальные так называемые "пиратки", "репаки", "рипы" (причины разные в основном - лицак в нашем районом центре просто нет) но это не по теме. на 1300 гб и половина не влезла - но пока и с теми что воткнул (а их 80 влезло) больших проблем нет , я бы сказал даже ну ваще проблем нет = ASUS P5QL/EPU. DDR2 4GB. GTX550TI-1024. DUAL CORE E5300 @2.60GHz. но главное та WINDOWS 8 PRO X64 WMC
|
|
|