Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
что это ещё за псевдоязык ?? многие пункты переведены нормально - а эти нет .. тогда почему они не взяли за основу 130 билд и добавляли или убирали что им нужно .. а так как будто просто издеваются над нами эти Майки )))английский то перевод вроде в норме )))
и что там интерестно Вы вырезали - и сделали Windows 7 с неё))
Я уже отвечал кажись на такие подё.. и вам то же.. Не блестяшки или кракозябры ценны в системе, а возможности и не те возможности что нам силой лепят мелкие, а те что душа принимает.. Ядро и основной состав всё одно останется при любой обрезке если её делать по уму. Да внешне отличить трудно то что у меня на рабочем столе от семёрки, а порой и от ХП. Если я суседу сча заменю его хрюшу на десятку.. то он и не заметит... ибо ему одно.. нно. Он как использовал ту хрюшу на большее ему ни чего и не надо, а оно пашет в десятке если подойти по моему принципу. Так и тобэ.))))
скажите пожайлуста почему у меня не хочет устанавливаться ни одна из версий после 10125 пробую ставить с флешки появляется значёк винды флеха мигает и тупо перезагружается-10125 идёт установка нормально процессор коре дуос е7400 4 гига оператива видюха н-видиа 650 ти ай-это железо моё... жёсткий 500 гигов -400 свободного места...
zbaev, насторйки биоса копаем. Надо разрешить выполнение исполнительного кода или как-то так. Еще по пунктам в английском исполнении: В разных версиях и производителях BIOS другие значения: Execute Bit Support Execute Disable Bit Execute Disable Function Intel XD Bit NX BIOS Control NX Technology XD Technology
Перебирайте по одному на вкл, найдете надеюсь. эы: у меня на русском там все, нашел по смыслу. В описании пункта что-то там с ХР связано и с серверами 2003-ми.
А что касается превратить её в 7 или в 8 - значит то, что 10 не должна работать хуже своих предшественников!
Полностью согласен. И многие уже сейчас начинают себе искать альтернативу 7 , т.к. понимают что поддержка семерки в скором будущем закончится. Это не правильно - посылать всех на 7, если не нравится что то в 10
понимают что поддержка семерки в скором будущем закончится.
если 7 получилась действительно такая хорошая как вы говорите то никакой отказ от поддержки не сможет испугать пользователей,хп вон уже сколько времени без поддержки и люди до сих пор ею довольны
zbaev, насторйки биоса копаем. Надо разрешить выполнение исполнительного кода или как-то так. Еще по пунктам в английском исполнении: В разных версиях и производителях BIOS другие значения: Execute Bit Support Execute Disable Bit Execute Disable Function Intel XD Bit NX BIOS Control NX Technology XD Technology Перебирайте по одному на вкл, найдете надеюсь. эы: у меня на русском там все, нашел по смыслу. В описании пункта что-то там с ХР связано и с серверами 2003-ми.
В совершенстве владеете английским ? Тогда почему не на "их" форумах ищите ответы ? Или английским - со словарём ?
Как часто бывает... опять НЕ В ТУ СТЕПЬ. Вы сначала вникните О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ... а потом умничайте... Предыдущих хоть пару страниц прочтите. В посте#441 (под спойлером)... хоть одну запись крякозябрами на скрине ПЕРЕВЕДИТЕ(можно со словарем)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!