Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
NicVit
| |
|
Где же ещё рабочую взять ?
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата NicVit ( ) Где же ещё рабочую взять ? Да что ж все какие нетерпеливые? НИГДЕ! Она станет доступна 30 сентября или чуть позднее (не думаю, что позднее 3 октября). Ждите!
|
|
|
eus
| |
|
3 октября в честь конференции
|
|
|
NicVit
| |
|
Цитата Kapranov ( ) НИГДЕ! Так и я о том же.
|
|
|
FULLINU
| |
|
На русском языке образа на скринах нет... Интересно, можно ли будет установить русский язык из центра обновлений?..
|
|
|
Alexandrix
| |
|
FULLINU, будет там русский образ, не волнуйтесь.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 27.09.2014, 21:23 |
|
Цитата PainteR ( ) Класс, значит точно 30-1 числа будет доступна) Спасибо за классную наводочку и подтверждение слухов. А насчет русского - я уже любитель только оригиналов и инглиша, русские локализации как-то не ахти еще с висты. Не потеря, прорвемся, а если что сами переведем))
|
|
|
zikasak
| Отредактировано zikasak - 27.09.2014, 21:49 |
|
еще майки выложили вот эту фотографию:
|
|
|
Амвросий_Иванович
| |
|
zikasak, этой фотке сто лет в обед, ЛОЛ Добавлено (27.09.2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата dante2015 ( ) Класс, значит точно 30-1 числа будет доступна) Спасибо за классную наводочку и подтверждение слухов. скрины сделаны со страницы загрузки образов для разработчиков ещё 8 сентября
|
|
|
zikasak
| Отредактировано zikasak - 28.09.2014, 09:32 |
|
Амвросий_Иванович, и где же она еще использовалась? гугл показывает по ней только страницы с сегодняшними новостями.
|
|
|
Alexandrix
| |
|
zikasak, там и сборки девятки на руках у тысяч людей, в том числе у админов сего ресурса Тем не менее их типо нет в доступе. Так и тут, если что-то не выплывает на поверхность, не значит что этого нет в природе.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Скорее всего этого вы не увидите, но все же, это из файлов одного из билдов: Код Welcome to %WINDOWS_SHORT% Update 2 We’ve added many new features like the Start menu.
|
|
|
zikasak
| |
|
PainteR, отличная новая версия Windows. просто Windows 8.1 Update 2
|
|
|
dante2015
| |
|
оО я надеюсь вы шутите) У меня доступа к сборкам сейчас нету, но дико надеюсь на 9 а не на очередной глючный апдейт, в 8.1 багов хватало))
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 29.09.2014, 11:13 |
|
Немного осталась)) Это как в песне одной: - Подождем мою маму? - Подождем, твою мать!
Добавлено (29.09.2014, 11:09) --------------------------------------------- Чуть не забыл, китайцы как всегда в переди планеты всей со скриншотами сборок. Хотя чему тут удивляться?! От них и фильмы раньше всего получаешь в приемлемом качестве (WEBRip, WEB-DLRip т. д.). А еще пендосы россиян считают самой пиратской и хакерской страной - это же пендосия забугорная... всегда россия виновата (по их мнению) во всех тяжких.
|
|
|