2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Вчера 27.11.14 совершенно не заметно для меня Win 10 9841 обновилась до сборки 9879, заметил только тогда, кода в период бездействия комп начал сам перезагружаться устанавливая обновления. Win 10 установлена чисто образ: 9841.0.140912-1613.FBL_RELEASE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO на жёсткий диск в стандарт GPT разметка ---------------------------------
ЦитатаhA1t ()
Пдскажите что пставить? 64 или 86 - у меня 2г оперативы?
Поставил x64 У меня 2г оперативки, нормально работает плата Intel DQ67SW Photoshop стабильно работает. PS. Когда-то ставил Vista x32 на P-III 512Mb оперативки - работало.
На мой взгляд, x64 всегда лучше ставить )
ЦитатаTamonius ()
У кого нить, магазин сам по себе запускается?
Да магазин периодически запускается, закрыть крестиком, по Alt+F4 не закрывается.
По ссылке пишут о Consumer Preview. Ничего не мешает MS выпустить ещё одну или даже не одну Technical Preview до анонса Consumer Preview. Впрочем, по факту вы можете оказаться правы, т.к. новогоднерождественская кутерьма как раз и может помешать выпускам Technical Preview.
И ещё одна проблема, в 9841 "Num Lock" клавиатура работала, а в 9879 работают стрелочки, которые там нарисованы (на кнопках 4 - 8 - 6 - 3, а также PgDn на 3 и PgUp на 9). Галочка "Управлять мышкой с клавиатуры" снята.
Сначала ставил 9841 отсюда, обновлял до 9879 и проблема появилась.
В январе поступят в продажу железки с предустановленной вин 10, означает ли это что 10-ка будет актуальна и рабочая на все 100% ! Когда поступили в продажу компьютеры с предустановленной 8-кой, она не работала должным образом... и не хотела... от 10-ки ждать видимо тоже самое имхо.
огромное спасибо за русик но пожалуйста сделайте пометку о том, что последний билд переводит в сон жесткие диски и они потом не видны в bios, потому как все щас ломануться ставить последний билд и русик накатывать
Помогите пожалуйста! При переустановке Vmare Worksation такая запись "The windows installer service could not be accessed...". Уже пытался перерегистрировать эту службу, никак(((
Цитатаdimkam Подскажите, а почему у меня нет переключателя на Fast ? Скорее всего из за русской локализации для билда 9841. А значит и обновляться не будет вообще.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!