2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если винт мертв то вряд ли какая либо Винда его оживит.
Винт не мертв. Я сейчас это пишу, загрузившись с этого винта. Но перед загрузкой я выполняю системно-независимую прогу Easeus Master Partition, после которой в Биос появляется "мертвый" диск и прекрасно работает и 7-ка, и 8-ка и 9879 до отключения питания. И эта фишка появилась после установки 9879. Кстати индикация на клавиатуре на Slow сборке не появилась.
Кто то может проверить на 9879 slow сборке, работает TeamViewer для рабочего стола в обе стороны(поправлено чего там мелкомягкими) (волнует подключение к 9879 сборке с другой машины-нет ли черного экрана)? Спасибо заранее
Добавлено (25.11.2014, 20:20) --------------------------------------------- Запустил для проверки ADSL-модем, пришлось как и в 8.1 вручную включать и ставить на автомат службы SSTP и удалённого доступа.
от slow ожидается больше стабильности и надёжности, исправления замеченных ошибок.
С этого места по-подробнее, если не трудно: вообще кто либо из небожителей от WTP читает эту тему? В смысле наши озвученные нами траблы с десяткой кто либо кроме нас читает и учитывает, "исправляя замеченные ошибки", или это эквивалентно разговору на кухне, то есть междусобойчик пользователей совершенно не доходящий до слуха авторов WTP. Интересуюсь для собственного кругозора, так сказать без претензий, пардон, на срач в этой теме. По теме: обновления ставлю ежедневно вручную, пока , кроме вышеобозначенных мною траблов, иных не обнаружил.
У меня устаревший BIOS, мать снята с производства в январе 2011 года, тогда-же я и установил последнюю прошивку BIOS, больше мат. плата не поддерживается и никаких "страшных" перечисленных проблем не наблюдаю, гибернация отключена, файл гибернации удалён и всё работает в штатном порядке. Откуда у людей что берётся-то?
У меня устаревший BIOS, мать снята с производства в январе 2011 года, тогда-же я и установил последнюю прошивку BIOS, больше мат. плата не поддерживается и никаких "страшных" перечисленных проблем не наблюдаю
компу 5 лет, биос старый, не знаю что у меня снято с производства, но все работает, кроме мелких глюков.
irnik, вы извините, я нисколько не сомневаюсь в вашей компетенции и уверен, что там так написано. Там читать себя пугать) Последний фаст, ничего не отключал, не менял. MA770T-UD3 Phenom 2x4 3.2G , 4Gb RAM. Машинка работает, ласково так шуршит
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!