2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
-Поясните пожалуйста кто в теме: на сборке 9879 кто либо из пользователей устанавливал русскоязычное голосовое управление компом типа спички или подобных? Я не о англоязычной Кортане веду речь. И кстати, у меня мною указан тайм зона- регион Россия( достал трабл с часами не моего часового пояса). Это как то влияет на автообновления, мне теперь будут недоступны автопредложения о апгрейде до следующих сборок? Снова переходить на регион пендостан? Всем спасибо заранее!
Проблемы с блютусом на квалком атерос не исчезли: поиск девайсов идёт, но ничего не находит. Драйвер актуален, якобы крайняя версия. У кого нормально работает?
парни, при копировании или каком либо другом действии с дисками, на рабочем столе появляется куча ярлыков значка этот компьютер, подскажите что это и как исправить не могу понять их закономерность- они то появляются то исчезат,прям мистика
Она (эта сборка) автоматически обновится на что то другое и когда примерно?! Есть проблемы с играми, то нормально, то лагать начинают - причём что соло, что ммо онлайн, до этого на 8.1 не было вообще проблем?!
С новым годом! С 12 декабря установил сборку 9879, проблем не было летала. 31 декабря накрылась полностью, большая часть папок и файлов на диске (С:) пропали. Снёс её, ждем январскую официальную сборку.
С Новым годом Всех! Модеры особенно вас. Надеюсь бан не выхвачу и Модеры отнесутся с пониманием.))))) Drinko и PainteR ждём от вас новых новостей,ведь на вас держится весь сайт. НУ и конечно братуху Sawq тоже )))
В общем с версией 9879 получился конфуз ( за последние 2 месяца эксплуатации ). Визуально система продолжала работать как ни в чем не бывало ( ничего не тормозило ). Только случайно 5 дней назад заметил от программы Primocache 1.01 что данные на SSD непрерывным потоком в 25 мб/s записываются на SSD ( вот поэтому система и не тормозила ). По подсчетам SSD Ready в сутки на SSD могло записаться данных в 200GB. Начал разбираться. Оказалось - ядро системы начало использовать системный диск SSD как кэш ( с чего бы это? ). В папку Windows/Temp/ WPR DiagTracking Collection xxx.etl (вот этот обьем данных и накапливался ). В интете это уже проскакивало, но никто никаких решений не предлагал ( все ссылались на появление причины через обновления ). Ну в общем потратил на удаление всех обновлений (ничего это не дало ). За 5 дней на системный SSD (Plextor PX-AG256M6e ) накатало данных чуть больше 1TB ( С ним ничего собственно не произошло, да и не должно произойти - подумаешь терабайт за 5 дней ). Причем нагрузка на SSD была небольшая - 3-5% через каждые 10 секунд ( вот что вытворяет SSD PCIe 2.0 X2 ), а процессор I7 2600 тоже никаких признаков нагрузки не выдавал. В общем плюнул на все это бесполезное дело ( в поиске причины ) и заново переустановил систему 9879 с нуля. Сейчас все пучком - в сутки данные на системный диск записывается примерно 3GB Вот такие пироги бывают с котятами для бэта-тестеров
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!