2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Всем доброго вечера. Никому еще не приходило от майкрософт новое письмо ? Мне вот сейчас пришло сообщение от "Windows инсайдерской программы: изменения условий использования" , перевел яндексом : Здравствуйте, Windows Insider - Мы надеемся, что вы продолжаете пользоваться Windows инсайдерскую программу. Мы добавляем более захватывающие обновления и анонсы на ближайшее время. В то же время, мы просто хотели предупредить вас, что Windows инсайдерской программы Условия использования меняется. Думал там что-то серьезное, а там только сообщают что все меняется в использовании и конкретно узнаем что только после 21 января.Наверное не дадут до апреля пробную W-10 на шару эксплуатировать.
Ребята, здравствуйте! Сразу предупреждаю - пользователь не самый опытный... Я зарегистрировался как инсайдер (дней 5 назад) на офсайте, скачал с сайта сборку 9879 (она одна была предложена), вчера установил её на старенький "тестовый" комп, подключил его к интернету, автоматически стала обновляться, довольно объёмно, но сборка осталась 9879. Так и д.б.? Т.е. разные сборки будут идти (до 21.01.2015 9:00) параллельно, независимо, а потом объединятся?
Не знаю.... я так понимаю... что предыдущие версии были отданы нам на растерзание и они то же на прямую не подходят к обновлению предположим как 8.1. Всё одно процесс по видимости пойдёт по пути полной практически установки новой системы, а старая на компе будет занесена в директорию (папку) "олд-винд". В принципе указывают они что эти обновление будет ставиться на 8.1 системы.
не обновится только 9901. Остальным апдейт будет доступен
На их сайте по этому вопросу указано - Перед обновлением системы до десятки советуют создать диск восстановления системы или на флехе или на DVD. На их странице есть ссыля на файл создания такого диска - mediacreationtool Лично я качнул ту версию 8.1 только что той утилитой. Она предлагает установочный образ только их.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!