2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Один маленький вопросик... А как обновить 9860 до 9879 через ESD?
Такой же вопрос. Сейчас качается файл 9879.0.141103-1722.fbl_release_CLIENTPRO_RET_x64fre_en-us.esd через браузер, далее его нужно залить в C:\Windows\SoftwareDistribution А потом что, идти в обновления? Он заново качаться не будет?)
Ребята, такой вопрос. После чистой установки, при включении ничего не происходит, только мигает в углу чёрточка. Жду, жду, и вдруг после нажатия Ctrl+Alt+Delite, начинает загружаться ОСЬ. От чего может быть, и что делать?
Ох и проблемная обнова, пробовал обновить - не стало, поставил через "исо" чистый образ - синие экраны + винт перестал работать(( пробую восстановить...
VNNau, Я ещё не ставил. завтра буду, первые 2 версии на отформатированный диск ставил, сейчас хочу попробовать обновить 9860 с флешки до 9879
У меня всё нормально обновилось, но 2 аватара не убрались, наверное локальную запись нужно не ставить, а только микрософтовскую. 9860 начисто у меня не получилось, после ошибки я вернулся через обновление. Качаю с торрента 9879.0.141103-1722.FBL_RELEASE_CLIENTPRO_RET_X64FRE_en-us.ISO (3.77ГБ), а твой 3.2 ГБ - вот у меня сомнение закралось - в чём различие?
VNNau, Это образ из шапки, x64 Pro https://yadi.sk/d/CCLlOQLDcg4Lu какой был, он и сейчас есть, просто я на свой Яндекс.Диск перегнал, сейчас на флешку гружу дистрибутив. Загрузил, осталось проверить... Утречком как раз и будет...
VNNau, Это образ из шапки, x64 Pro https://yadi.sk/d/CCLlOQLDcg4Lu какой был, он и сейчас есть, просто я на свой Яндекс.Диск перегнал, сейчас на флешку гружу дистрибутив.
Оба скачались, попробую сравнить, почему-то 9879 не стал install.esd делать, остался от 9860 я его удалил.. и old.
В новой бетке у меня перестал работать IE - открывается, зависает, закрывается (без показа ошибки, в логах она есть) Чаще стал зависать Explorer Радуемся новым глюкам
VNNau, Не вытерпел я, установил с флешки сейчас, не дожидаясь утра, с образа, что у меня на Яндекс.Диске, проблем никаких, чуть дольше, чем обычно, не за 12.5-13 мин, а примерно за 15 минут, установил вчистую, обновляться не стал. Надо учиться пользоваться новой десяткой, даже установка немного по другому шла. Ну, да время покажет, как с ней жить.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!