Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
VNNau
| |
|
Цитата vlchuprina ( ) Подскажи пожалуйста, как активируется 9888? У меня при установке 9888 ключ НЕ запрашивался. Установил 9888, а она НЕ ХОЧЕТ активироваться тем ключом, который указан в шапке! Как активировать 9888? Скорее всего по телефону.
|
|
|
merser2013
| |
|
Цитата vlchuprina ( ) Подскажи пожалуйста, как активируется 9888? У меня при установке 9888 ключ НЕ запрашивался. Установил 9888, а она НЕ ХОЧЕТ активироваться тем ключом, который указан в шапке! Как активировать 9888? Я активировал ****. [notice]Обсуждение нелегальных методов активации на форуме запрещено.[/notice]
|
|
|
Boym
| |
|
Есть шанс что придет обновление по воздуху для 9879? Или теперь каждый раз нужно скачивать и заново устанавливать?
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Boym, до конца января только в ручную качать и ставить.
|
|
|
SimonWright
| |
|
Ребят, вопрос к любителям игр подойдет ли Win10 на данном этапе разработки как основная игровая система?
|
|
|
Fedya
| |
|
Цитата Dolmatov ( ) Это новая ватермарк меня печалит попытался Rainmeter-ом зашторить...
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) почему вы его назвали лучшим? недостатки типа вотермарки настолько мелочны что самому душа не лежит жаловаться, не настолько придирчив чтоб обращать внимание на такую мелочь а достоинства реально заметны и приятны, скорость. поддержка программ, гибкость и удобство интерфейса, всё работает классно, приятно работать в ней. все мелочи наподобие чёрной панели задач или вотермарки если не сейчас так позже местные умельцы придумают как исправить. да чё там придумают... даже не стоит тратить на них время, в мс всё сами отшлифуют потихоньку
|
|
|
otto600
| |
|
SimonWright, Смотря во что играете, какую то одну тематику предпочитаете или во все. Шутеры у меня идут - MOH,COD,Wolfenshtein, Mortyr2/3 начала 2000 г. идут, некоторые правда с правкой разрешения в конфиг файле для полноэкранного hd монитора, не во всех это срабатывает, приходится играть в оконном режиме. Далее посвежее работают - Восточный фронт/Крах Анненербе, первые две части Brothers in Arms, MOH Airbone, Ghost Recon AW 1/2, BF2 BC, Wolfenshtein 2009. Ну и с 2010 и по сегодня без проблем - все варианты MOH, COD, Ghost recon FS, BF 3/4, Wolf the New Oder, Brothers in Arms Highway to Hell.
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
Приду домой буду извращаться ставить на нетбук посмотрим что будет
|
|
|
MisterMyth
| |
|
kosmos9000, я смотрю этот билд мало ругают: либо билд хорош, либо его мало кто ставил. SimonWright, на 88 чувствовал проблемы с совместностью ПО и игр, на этом не скажу. По поводу удобства: у меня с первого релиза 10-ки идет борьба: пустой рабочий стол и начальный экран против рабочего стола с обычным пуском. Первый пока побеждает из-за нормальности "ярлыков" на метро плитки (skype, погода, часы с календарем). Но если вдруг появится возможность вытащить на рабочий стол живую метро плитку, то рабочий стол сожрет начальный экран и не подавится. И метро с каждой версией будет все больше - ведь десятка должна стать универсальной.
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата kosmos9000 ( ) ...все мелочи наподобие чёрной панели задач... Что вы имеете ввиду? И почему не установить цвет удовлетворяющий вас?
|
|
|
Boym
| |
|
MisterMyth, А скаченный образ и записанный на диск можно обновить винду,или нужна чистая установка?
|
|
|
lojcin
| |
|
Цитата GLYUKOZA ( ) Русского нет. Присоединяюсь к вопросу-просьбе и когда будет(если будет).
|
|
|
IrjY89
| |
|
Ввод ключа продукта при установки этого билда, требуется!
|
|
|
33Lives
| |
|
А почему не всю оперативку видит? Установлено две планки по 4Гб, видит одну.
|
|
|