Похоже он прав, придраться не к чему - кортаной не пользуюсь, цвет таскбара и отсутствие инд. клавы не напрягает, заметнее быстрее все предыдущих билдов.
otto600, поставлю в ближайшее время и на ней проверю другой репак photoshop`а. Поставил бы уже давно. Но подключаюсь через свой ПК к другому через "Удаленное подключение" и не знаю нужно ли сохранять что то кроме профиля удаленного подключения.
Ребят, служба печати по сравнению с 9879 стала функционировать нормально?
Epson R290 - нормально драйверы с диска....приходится пропустить 9879.....винт WD2003 накрылся после успешного восстановления данных R-Studio (перестал определяться, BIOS завис) , сдал по гарантии...жду...
записал на диск сборку 9901 и во время начала установки она запрашивает ключ, ввожу тот что указан в шапке темы, но он не подходит для продолжения установки, сейчас установлена версия 9888. какой ключ нужно указать для продолжения установки версии 9901?
Добавлено (15.12.2014, 17:37) --------------------------------------------- Лучше всегда новый билд устанавливать на "чистую", а не поверх установленной.Меньше будет вылазить неожиданностей
Машинку перезагрузите, хотя должно быть активным сразу после ввода ноля...
Естественно перезагрузил, и неоднократно.... я программы устанавливаю: диск с portable и win10.9879 ночью 13-го накрылся.... зато мой VPN стал почти нормально работать: запоминает настройки
записал на диск сборку 9901 и во время начала установки она запрашивает ключ, ввожу тот что указан в шапке темы, но он не подходит для продолжения установки, сейчас установлена версия 9888. какой ключ нужно указать для продолжения установки версии 9901?
Подскажи пожалуйста, как активируется 9888? У меня при установке 9888 ключ НЕ запрашивался. Установил 9888, а она НЕ ХОЧЕТ активироваться тем ключом, который указан в шапке! Как активировать 9888?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!