Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
streccoza
| |
|
Цитата kosmos9000 ( ) внимание на коммент ниже А как же указ государства))) Про софт трофейный из за бугра))
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата kosmos9000 ( ) otto600, внимание на коммент ниже Имел в виду рядовых пользователей, а не государство и честный корпоративный сектор.
|
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
dj_dojdik, Поздравляю! Добавлено (29.12.2014, 16:27) --------------------------------------------- otto600, имеется ввиду, что разместивший комментарий человек никаких других продуктов компании Microsoft, кроме Windows, не знает. Этот человек полагает, что данная компания выпускает только Windows.
|
|
|
Shoore
| Отредактировано Shoore - 29.12.2014, 18:58 |
|
Цитата w8 ( ) есть факты установки Win8 на ... планшеты с андроидом ? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=584828 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=629089 Само собой, планшеты не на arm.
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
народ появился такой косяк 2-4 раза в день получаю это
затем комп перегружается и работает до следующего косяка. куда копать?
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата ari ( ) затем комп перегружается и работает до следующего косяка. куда копать? в журнал событий копай
|
|
|
Юра-1
| |
|
ari, У меня похожее было только синего цвета и с улыбающейся мордой, а надпись похожая на ту что у тебя типа проблема и сейчас данные отправятся в майкрософт,и после этого все перезагружалось.Это происходило когда я подписался на сотрудничество с майкрософт при тестировании первой 8 на протяжении 3 месяцев,как только вышла пробная 8 . Сначала 2месяца все было нормально,а третий месяц меня эти перезапуски достали,я еле дождался конца контракта,и после этого теперь стараюсь только неофициально работать.Но у нас сейчас 10 бета , так что может быть это эксперименты со стороны родителей системы.
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
весь прикол что на остальных машинах где стоит 9879 все пучком только на этой 9901 такие танцы. может снести и поставить 9879?
|
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 29.12.2014, 20:26 |
|
Цитата Юра-1 ( ) У меня похожее было только синего цвета и с улыбающейся мордой, а надпись похожая на ту что у тебя типа проблема и сейчас данные отправятся в Майкрософт,и после этого все перезагружалось.Это происходило когда я подписался на сотрудничество с Майкрософт при тестировании первой 8 на протяжении 3 месяцев,как только вышла пробная 8 . Сначала 2месяца все было нормально,а третий месяц меня эти перезапуски достали,я еле дождался конца контракта,и после этого теперь стараюсь только неофициально работать.Но у нас сейчас 10 бета , так что может быть это эксперименты со стороны родителей системы. у вас был синий экран смерти, в 8 и 8.1 он выглядит иначе в отличие от предыдущих версий. думаю если бы это был новый вариант BSOD, то так же должен быть код ошибки а его нет. проверьте драйвера
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
ari, пока не проверешь - не узнаешь. Косяков такого плана тут не было замечено, поэтому и решения нет.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 29.12.2014, 20:40 |
|
kosmos9000, Сильно часто у него это начало происходить.А в 10 со всеми отличиями от 8 и всеми новшествами, это как раз и может быть экран смерти.Если сколько раз отправка данных ,а результат тот же, то это наводит на мысли.
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
Цитата kosmos9000 ( ) проверьте драйвера
дрова стоят завтра поставлю 9879 и посмотрим что будет.
|
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 29.12.2014, 23:08 |
|
Цитата Юра-1 ( ) Сильно часто у него это начало происходить.А в 10 со всеми отличиями от 8 и всеми новшествами, это как раз и может быть экран смерти.Если сколько раз отправка данных ,а результат тот же, то это наводит на мысли. в сообщении нет ни слова о сборе данных + нет кода ошибки - это не экран смерти точно, иначе за такой экран их ожидает провал больший чем с восьмеркой
|
|
|
Юра-1
| |
|
kosmos9000, Почитай описание 10 . Там о сборе данных все описано.
|
|
|