Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата marina71 ( ) Когда перевела на США, заработал световой индикатор переключения CAPS LOOK у меня, - нет... перезагрузку делали?!! Цитата kosmos9000 ( ) она тупая я про обновления 9901...
|
|
|
BotVasya
| |
|
но капс так и не светится
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата Alex_AZM ( ) у меня, - нет... перезагрузку делали?! Честно говоря, не помню.
|
|
|
AndrewSnow
| |
|
Так в чем проблема с обновлениями на 9901, может кто-нибудь объяснить? Никак не могу решиться начать установку. Они не скачиваются, или же опция обновлений вообще исчезла?
|
|
|
marina71
| |
|
Сейчас перегрузила ноут,стал светится постоянно.
|
|
|
otto600
| |
|
AndrewSnow, Да все есть, только не как обычно, а из PC Setting/Update&Recovering. А вот это глюк проводника или такая индикация об открытом проводнике - тонкая линия под значком папки.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата marina71 ( ) Сейчас перегрузила ноут,стал светится постоянно. спасибо, сейчас перезагружусь тоже... Цитата AndrewSnow ( ) Они не скачиваются, или же опция обновлений вообще исчезла? у меня, из панели задач отсылает в установки, а там такой опции - нет...
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата AndrewSnow ( ) Так в чем проблема с обновлениями на 9901, может кто-нибудь объяснить? Никак не могу решиться начать установку. Они не скачиваются, или же опция обновлений вообще исчезла? да всё отлично, для защитника скачались, чё ещё? не успела сборка выйти вы апдейты хотите?)
Цитата otto600 ( ) А вот это глюк проводника или такая индикация об открытом проводнике - тонкая линия под значком папки. проводник открыт на другом рабочем столе
|
|
|
|
ded60let
| |
|
К стати в образе две системы. Одна обычная другая Про.. но при установки сам установщик не спрашивает какую ставить. Нечто подобное и в версии 9888 было. Так что по умолчанию мы и сами не знаем .. что ставим. И удалять с образа одну из версий не получается .. они обе как то связаны.
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата kosmos9000 ( ) проводник открыт на другом рабочем столе Столы вместе с кортаной отключены, просто открыто одно окно проводника с этого значка.
|
|
|
AndrewSnow
| |
|
Цитата otto600 ( ) Да все есть, только не как обычно, а из PC Setting/Update&Recovering. Спасибо за ответ! То есть, теперь даже обычные обновления будут устанавливаться через PC Settings, а не через привычную Control Panel?
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата ded60let ( ) Так что по умолчанию мы и сами не знаем .. что ставим. Да так и раньше было, какой ключ введешь при установке, такая редакция и станет.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата otto600 ( ) Да так и раньше было, какой ключ введешь при установке, такая редакция и станет. Ну я без ключа в таких случаях обхожусь .. через EI.CFG
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 14.12.2014, 22:04 |
|
Цитата AndrewSnow ( ) теперь даже обычные обновления будут устанавливаться через PC Settings, а не через привычную Control Panel? Может что и изменится, а пока с панели посылает в PC Sett. Хотя зачем это они придумали, некоторые функции наоборот многократно дублируют.
|
|
|