Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
AndrewSnow
| |
|
И есть тут обновившиеся на 9901 с 9879? Нормально встает поверх?
Добавлено (14.12.2014, 22:07) --------------------------------------------- Цитата otto600 ( ) с панели посылает в PC Sett. Понял, спасибо, что прояснили ситуацию.
|
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата otto600 ( ) тонкая линия под значком папки
Допер, это индикация неактивного окна
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 14.12.2014, 22:33 |
|
Касаясь того вопроса о сравнении скорости системы лично я всегда пользуюсь хоть старенькой прогой NovaBench. Она ещё к семёрке сделана была. Но сравнить по показателям эту 9901 с предыдущими самы то. Да, цифры показателей результатов будут верны только для вас и вашего железа и то относительно. Но наглядность всё таки будет. Не на глазок же оценивать их ((((
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
otto600, нет чекбокса - "обновить"...
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 14.12.2014, 22:36 |
|
Цитата ded60let ( ) Но наглядность всё таки будет. Реальная скорость работы, даже на глазок, всегда достовернее всяких бенчмарков. А то как игроманы, сначал восторгались приростом fps в бенчмарке, а потом запустили реальную игру и при этом же fps она тормозит.Добавлено (14.12.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Alex_AZM ( ) нет чекбокса - "обновить". Нажать Check for Update и пойдет проверка и если есть обновы, нажать View UpD detais.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) Нажать Check for Update и пойдет проверка и если есть обновы, нажать View UpD detais нет такой опции... возможно, что-то не так пошло при установке, спасибо за помощь, - буду завтра разбираться... зы, а проги х64 встали на "ура" и пашут...
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) А то как игроманы, сначал восторгались приростом fps в бенчмарке, а потом запустили реальную игру и при этом же fps она тормозит. рано или поздно игроманов пересадят на Windows 8 или Windows 10, работа по этому направлению уже началась (Battlefield 4, DirectX 12) по большому счету Microsoft плевать сколько FPS в "Батле" вот корень всех "бед" (для геймеров) = Games For Windows а должно быть = Windows For Games
|
|
|
otto600
| |
|
maratrepack, Прошел BF4 на 79 и 88 - межуровневое видео и заставки плавнее чем в 8.1, не говоря уже о дерганьях семерки, сама игра хорошо идет, на этом еще не успел.
---
Цитата barminov1976 ( ) не могу установить драйвера на видео intel и nvidia в 9888 не устанавливался только nvidia. Не помню, какая первая ставится, но это играет очень важную роль, отсюда обычно проблемы на гибридной графике.
---
MEGA тоже без настроек совместимости прет
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата maratrepack ( ) рано или поздно игроманов пересадят на Windows 8 или Windows 10 Windows 10 онли.
|
|
|
Dolmatov
| |
|
Это новая ватермарк меня печалит
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Dolmatov ( ) Это новая ватермарк меня печалит согласен, но пока других проблем хватает...
|
|
|
tvlal
| Отредактировано tvlal - 15.12.2014, 00:08 |
Почетный
|
Добрый вечер. При установке с флешки доходит до 22% и вылетает...((( Ставлю как основную на 9888. Кто поможет??? ЗЫ Брал с разных ресурсов образы - результат тот же
|
|
|
TUMIK
| |
|
tvlal, мб криво записал или скачал .
|
|
|
VvditoR
| |
|
Цитата tvlal ( ) Ставлю как основную на 9888 Поверх ее не пробовали ставить?
|
|
|