Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
1. в документах в блокноте русские фразы отображаются крякозябрами. вроде бы везде выставил Россия, но без толку.
Я это объяснял еще при выпуске своих локалей, все вечно виновным меня считали, только я сразу говорил, что так система косячит. Поищи в темах локализации, там про это написано и как побороть.
Цитатаqwerty2014 ()
старый Пуск не получается вернуть. Трюк с реестром не проходит.
Забудьте про него, его еще не выпилили, но в следующем билде тоже самое будет.
Цитатаagres1954 ()
Русский перевёлся не полностью...это так и должно быть?
Ну все же хотели всегда офф ланг паков, вот, пожалуйста, качество хуже, перевода еще меньше, чем в моих
ЦитатаCross92 ()
я думаю лучше подождать пару тройку дней официальной сборки от MS....
Этот билд должен итак был быть выпущен, из-за 4 приложений (которые не работали) его и забраковали (это и есть тот самый один баг, о котором писали), так что, если вы ждете чуда, все будет в общем-т она текущем уровне, вот.
Цитатаotto600 ()
и обязательно учетку MS
Да, между прочим, если билд при установке не получает связи с сервером, кое-какая функциональность отваливается.
Когда выпустят в свет новую сборку (Build) она будет автоматически загружена на все компьютеры, где стоит Windows 10 Technical Preview. Build 9926. Не зависимо от того что указано в Settings => Центр обновления Windows => Дополнительные параметры. Сейчас (для Build 9926) в параметрах Выбрать способ установки сборок предварительного просмотра можно указать Быстро / Медленно. Это никак не повлияет на загрузку и установку новой сборки на компьютер.
Я это объяснял еще при выпуске своих локалей, все вечно виновным меня считали, только я сразу говорил, что так система косячит. Поищи в темах локализации, там про это написано и как побороть.
разобрался уже. в опции про юникод был выставлен почему-то Английский США. Сменил на Россия - русский и всё заработало.
Хочу спросить Windows 10 Technical Preview build 10036, это то что обещали скинуть в марте Microsoft? То есть следующий build Microsoft представит всем в ходе конференции Build 2015 30 апреля. Можно установить и практически больше месяца не будет новых сборок. Или в течение ещё нескольких дней от Microsoft будет новый build официальный? Я просто немного запутался. Подождать пару дней или ставить этот.
"Сидю" в одноклассниках и политике так пошло спорю и ВДРУГ синий экран! перезагруууузка долгая.. чего то по англицки квакает... но зараза откатилась на 9926--но что-то пыталось.. сейчас бекап папок Favorites и от торента настройки и привет 10036 !
fbs07, однако да уж... Будет через несколько дней оф обнова от МС. Если есть желание, то можно ставить и этот билд. Работает стабильно (у меня). Вот почта не работает это беда, а так все хорошо. А после все дружно обновимся на оф билд.
Ох ты ёжики!-- хорошо что планшет под рукой.... ну это насчёт русика ! Drinko и Партнёр-- молодцы! помогают нам бедолашным.....обуздать Америкосов вот когда на долларе будет - "Один доллар " тогда и начнут На "китай дорар ван ци бин ! " всё скачалось и записалось.. ушёл на переустановку.....
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!