Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Что же вы ещё и не попробовали сборку и уже в топку её отправить хотите-давайте по тестируем хоть пару дней! Потом будет видно где она спатыкатся начнёт и на каком железе!
Заметил багушу - метро приложения в полный экран обеими способами заходят за правую границу экрана. И все что должно быть справа - очень далеко справа...
Плюс в копилку - пуск работает шустро. пункт Все программы открывается мигом, а не по 4 секунды как на 9926
Ставьте Enterprise без рус. LP и обязательно учетку MS - система обгоняет 9926. Пока косяк один - значок уведомлений белеет, но звук не подает и не отображает инфу.
Не знаю как у кого, а у меня и на 9926 открывалось мгновенно! Был правда косяк. Метро приложения после последних обнов перестали запускаться, а еще по щелчку правой кнопкой на "меню" ни чего не происходило. благо делаю резервную копию акронисом каждую неделю! Восстановился и все опять заработало, и так же работает после обновления.
ЦитатаRtish ()
Плюс в копилку - пуск работает шустро. пункт Все программы открывается мигом, а не по 4 секунды как на 9926
Не знаю как у кого, а у меня и на 9926 открывалось мгновенно!
не знаю как кто, а я все сборки ставил обновлением, а не с нуля. Поэтому возможно, что так не все ровно работает. Но по первым ощущениям 10036 работает шустрее 9926. Как то так.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!