Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Проблема с центром обновления ошибка 8024A000. Сталкивался кто нибудь? В инете загуглил, но там инструкции на семерку, что-то боюсь их применять, так как ядро и вообще многое разное. Вдруг хуже сделаю
Решил проблему) Я вчера после установки сразу же применил твик на классический центр обновлений, в этом то вся и проблема.
Всем Приветы!! Поставил я это чудо,10036. х64 Корпоративная, очень даже всё приятно. Программы все работают корректно, Офис 2013, обновился через WU, пока всем доволен... буду посмотреть еще.. Глюков нет.
Ребята, помогите. Кто работает с Maxthon? Я как устанавливаю Maxthon - перестают открываться Диспетчер задач, Дополнительные параметры системы и еще кое какие системные приложения. Причем это во всех билдах 10-ки. Где и что изменяется не пойму.
Вот за последние полчаса еще раз убедился, что лично для меня эта сборка - must have. В Макстоне перестало видео на Ютубе лагать при включенном Ультра-режиме. Сообщения "Сейчас воспроизводится" каждой песни из Спайдер-плеера теперь не висят в центре уведомлений. Да и AVG IS 2015 вроде не лагает даже с установленным компонентом Firewall.
Собственно, 3 мелочи, а удовлетворение очень сильное.
iwanesterow, странно, Макстон у меня стоял на всех сборках - никогда именно таких проблем не было. Единственный глюк - как раз таки видео в Ультра тормозило. При установке не присоединяюсь к программе улучшения качества ПО, в остальном - примерно стандартные настройки.
Установил начисто: сначала ОС тупила жестоко, уже хотел сносить и ставить 8.1, но стал настраивать, ставить direct x и т.д. Пара перезагрузок после установки драйверов и ОБНОВЛЕНИЙ, дрова на видеокарту сами прилетели, но PhysX пришлось ставить отдельным установщиком - иначе черный экран. Винда сейчас завелась как бешеная: очень шустрая, плитки обновляются, пуск удобен. Дубликатов уведомлений, которые меня достали при загрузке ПК нет. Заработал метрокалендарь, может из - за того, что я отключал синхронизацию метроприложений с onedrive.... Продолжаю настраивать дальше. Единственная проблемка: иногда некоторые метроприложения открываются для ПК как будто с большим монитором - уползают вправо и вниз. Три не работающих метро приложения: люди, календарь и почта. Давно читал о том, что Майкрософт хочет разделить эти три приложения: может попали в переходный период.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!