Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Вчера как только появилась, ставил 10036 отсюда, потом Entprs с бабочки, сегодня ставил соседу Entprs отсюда - во всех случаях никакого нового интерфейса установки нет.
Если в системе не будет англ языка, то команда dism не сработает. А без этого установщик Win 10 не позволяет обновиться с сохранением данных и приложений.
Если накатывать 10036 на 9926 по методике Rtish, то происходит обновление с сохранением всего установленного в системе.
Ребята, установил с горем пополам со второго раза с флешки в первый раз какой-то сбой произошол, все работало. После установки русского языка и перезагрузки не работает меню пуск, вообще не реагирует на нажатия , перепробовал пару способов не помогают так и не работает, кто знает как это можно побороть, помогите пожалуйста.
не работает меню пуск, вообще не реагирует на нажатия
Аналогично перестало открываться меню Пуск вскоре после чистой установки сразу после настроек Свойств Панели Задач и меню Пуск - в закладке Меню Пуск снял выделение с пункта Сохранить и отобразить недавно открытые элементы... Возврат настроек и применение известных методов лечения этой проблемы не помогло - меню Пуск не раскрывается ни при нажатии Win ни кликом по меню, что вынудило меня попрощаться с билдом 10036 и откатиться на 9926.
Тестирую 2 день даволен, не считаю мелких косяков (не могу пуск настроить), да и вообще этот вариант пуска не очень понравился, хотя вынес свои проги на передний план и даволен. В начале что то там долго грузила, пуск тупил, но после несколько перезагрузок всё устаканилось, дрова только на звуковуху и видос поставил. Синюх не было. Жду оф. чтоб нормальный руссик был.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!